Представляете, у нас еще продают малину. Я как-то не ожидала ее сегодня встретить на рынке, да еще и не дороже, чем в сезон. И, конечно, без малины домой я не ушла. Поэтому испекла сегодня вот такие чудесные брауни!
Брауни с малиной
200 г темного шоколада
60 г сливочного масла
90 г сахара
60 мл нежирных сливок (у меня 12%)
3 яйца
35 г муки
200 г малины
1. Растопите шоколад, масло, сахар и сливки на небольшом огне, постоянно помешивая. Остудите до комнатной температуры.
2. Взбейте яйца, добавьте муку и хорошо размешайте.
3. К яичной смеси добавьте остывшую шоколадную смесь.
4. Выложите тесто в форму(я пекла в формочках для маффинов), сверху разложите малину и выпекайте при 150С 35-45 минут (в зависимости от размера формы, мне хватило 35).