Всем привет! Очень тяжело опять написать, когда не писал уже три месяца... Даже самой не верится, что так быстро время пролетело. Со мной все хорошо, причина моего отсутствия банальна - не было ни сил, ни вдохновения фотографировать и писать, а готовить я не прекращала, конечно же.:) В первую очередь все это вызвано работой, потому что работаю я на полторы ставки, и график у меня просто ужасный. Может быть одно занятие утром, а следующее только в четыре-пять часов и до девяти. Так что почти каждый день я добираюсь домой к 10 и совсем без сил. Вот такие дела с работой, которая в целом мне нравилась бы, если бы не этот график. С другой стороны, студенты у меня все просто замечательные, за эти три месяца я с ними очень подружилась. Ну вот я как-то вкратце объяснила причину моего отсутствия, но это еще не все, что занимало мое свободное время. Даже не знаю, как написать про то, что является причиной моей большой гордости и радости. Если в крадце - я стала автором кулинарной книги!:) Настоящей кулинарной книги! Когда в сентябре мне в жж пришло сообщение от одной прекрасной девушки, которая работает менеджером в книжном издательстве, сначала я просто не поверила, что кто-то может предлагать написать кулинарную книгу мне. Потом я очень сильно сомневалась, что я вообще смогу это сделать. Я потом я все-таки решалась, и мы это сделали.:) Я, прекрасная менеджер Татьяна и фотограф. Книга про хлеб в хлебопечке из серии
"Готовят все", выпускает издательство "Эксмо". Моя книга еще не вышла, но вроде как скоро должна выйти, я очень жду и до сих пор не верю, в то, что мне доверили сделать такое важное дело, и что я смогла это сделать. Для меня это настоящее чудо! Как только книга выйдет, я обязательно напишу про нее подробнее.:)
Вот сколько уже написала и сколько еще хочу написать!:) Спасибо огромное всем, кто поздравил меня с Днем рождения! Мне было очень-очень приятно получать ваши поздравления! День рождения прошел в рабочем режиме, отмечали с мужем в обед, когда у меня был перерыв, ходили в наше любимое кафе. Настроение было хорошее, даже цифра 24 как-то не пугает.:)
А теперь расскажу про прекрасный морковный пирог, который я испекла сегодня и наконец-то успел сфотографировать, пока более-менее светло.
Пирог отличный, очень ароматный и нежный. Но главной причиной того, что я испекла именно его стал подарок мужа - кухонный комбайн Braun, с помощью которого можно готовить свежевыжатые соки. И вот попили мы морковного фреша, а все что осталось от морковки мне стало жалко выбрасывать, поэтому получился этот пирог.:)
Это мой первый морковный пирог, и он мне очень понравился! Морковка в нем совсем не чувствуется, муж не угадал, из чего он приготовлен. Половины пирога уже нет, а это, по-моему, лучшая рекомендация.
Я очень по всем скучала, ленту читала, но и то не всегда, но теперь точно решила вернуться в жж.:)