Здравствуйте, друзья! У меня сегодня постный рецепт с айвой. Как же повезло мне в этом году!!! Айву нам завозят всю зиму; сначала с Кавказа, теперь из Турции. Я так люблю этот красивый, вкусный и ароматный плод, в любых его проявлениях. Фаршировать очень нравится. Мясные блюда с айвой кажутся мне очень душевными и деликатными. Не зря айва считается
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
теперь обязательно попробую!
Reply
Reply
поэтому и не решалась:)
а так часто в ЖЖ-ленте встречаю её в разных вариациях:)
ну и тебе-то я доверяю:):):) вот поэтому и захотелось попробЫвать:):):)
Reply
Лена, верь мне - это классно!!!:)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment