Когда мало времени или катастрофически лень, выручает...паста!

Mar 23, 2013 17:21

Привет, друзья! Сегодня у меня блюдо очень простое, быстрое и вкусное! Если до прихода домочадцев времени полчаса, то я предлагаю воспользоваться этим рецептом. Проверено не раз - будут просить добавки:)

Мои мужчины очень любят пасту и курицу, так что будем совмещать:) Куриное мясо замечательно подходит для всевозможных соусов к пасте. Добавляя к ( Read more... )

бекон, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, Паста, личный рецепт, сливки, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, ВТОРЫЕ БЛЮДА, куриная грудка

Leave a comment

Comments 9

ext_1678663 March 23 2013, 14:59:14 UTC
Светаааа...у тебя гурмЭ! А я только что из итальянского кафЭ :-)

Reply

sago_cuisine March 23 2013, 18:18:26 UTC
Спасибо, Лиз! Какое там гурмЭ, быстрый ужин:))
Везёт же некоторым, по кафе ходЮть:)) Чего заказывали?

Reply

ext_1678663 March 23 2013, 22:24:43 UTC
Я там уже второй раз, брали пиццу - очень вкусная, тонкая, с грибами...брали суп с партобелло..по моему пицца тоже с ними была, я выпила аж 2 кружки латте, т к жутко хочу спать (Варя приболела)...брали кальцоне, лазанью...и какой то сумасшедше вкусный десерт...с профитролями и мороженным! В общем кафе очень хорошее и кухня тоже на уровне! Я очень придирчива стала...раньше не так была)) Называется "Перчини" - может у вас есть?? это сеть!

Reply

sago_cuisine March 24 2013, 12:19:40 UTC
Нет, Лиз, нету:) Ну ничего себе вы, девочки, наелись:)) От души:))

Reply


nadeca March 24 2013, 16:41:34 UTC
пасту со сливками люблю даже больше, чем с томатами!
я еще грибочки добавляю ))

Reply

sago_cuisine March 24 2013, 16:57:34 UTC
Да, мне тоже больше нравится. Я грибочки добавляю, если бекона (грудинки) нет.

Reply

nadeca March 25 2013, 07:14:32 UTC
а я с грудинкой не пробовала никогда )

Reply

sago_cuisine March 25 2013, 07:16:30 UTC
Она очень уместна, когда мясо белое берёшь. Так получается гораздо интересней и соус, и само мясо более сочное, пропитанное жирком.

Reply


Leave a comment

Up