Когда мало времени или катастрофически лень, выручает...паста!

Mar 23, 2013 17:21

Привет, друзья! Сегодня у меня блюдо очень простое, быстрое и вкусное! Если до прихода домочадцев времени полчаса, то я предлагаю воспользоваться этим рецептом. Проверено не раз - будут просить добавки:)

Мои мужчины очень любят пасту и курицу, так что будем совмещать:) Куриное мясо замечательно подходит для всевозможных соусов к пасте. Добавляя к ( Read more... )

бекон, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, Паста, личный рецепт, сливки, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, ВТОРЫЕ БЛЮДА, куриная грудка

Leave a comment

nadeca March 24 2013, 16:41:34 UTC
пасту со сливками люблю даже больше, чем с томатами!
я еще грибочки добавляю ))

Reply

sago_cuisine March 24 2013, 16:57:34 UTC
Да, мне тоже больше нравится. Я грибочки добавляю, если бекона (грудинки) нет.

Reply

nadeca March 25 2013, 07:14:32 UTC
а я с грудинкой не пробовала никогда )

Reply

sago_cuisine March 25 2013, 07:16:30 UTC
Она очень уместна, когда мясо белое берёшь. Так получается гораздо интересней и соус, и само мясо более сочное, пропитанное жирком.

Reply

nadeca March 25 2013, 07:32:42 UTC
спасибо, буду иметь ввиду ))

Reply


Leave a comment

Up