От любви до ненависти один шаг...обратно немного дольше, но та же ситуация!:)

Jan 30, 2016 00:13

Привет, друзья! Как вы относитесь к субпродуктам, конкретно к печени? Скажу вам честно, я этот продукт не всегда любила. Время от времени мама пыталась что-то приготовить, мотивируя тем, что "полезно". Но, услышав это слово, моё отношение к печени только ухудшалось:)). Единственное, что я могла есть с печенью - это пирожки!:) Но и то, без фанатизма ( Read more... )

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, фисташки, печень куриная, личный рецепт, яблоко, флешмоб, сливки, коньяк, а поговорить?, Паштет

Leave a comment

Comments 65

leto_ok January 29 2016, 17:18:18 UTC
думаю такой жуткий цвет у него от яблока . у меня никогда такое не получается .

Reply

sago_cuisine January 29 2016, 17:26:43 UTC
Я вот тоже на него грешу:)))

Reply


mozg72 January 29 2016, 17:21:51 UTC
...пока паприки в печень не бахнешь, приятного розового цвета не получишь - факт:):):)
но печень, и особенно паштеты я обоЖЖаю!!!

Reply

sago_cuisine January 29 2016, 17:26:13 UTC
О нет, мне её не надо было, не того вкуса я хотела добиться. Я сейчас смотрю, Лен, на разные свои паштеты - ну есть коричневый более, но там морковки полно. Но слегка розоватым извне он фиг станет. Ты посмотри, мне там Батейкин на ф/б фотку прицепил. Я так думаю, может, там вообще не печёночный паштет. Я суфле готовила, оно было на срезе розоватым, но 2 минуты на воздухе - и серое. Но он у меня правда слегка пластилиновым смотрится:)))

Reply

leto_ok January 29 2016, 19:26:14 UTC
не знаю даже .я ни морковки ни паприки никогда не кладу ,цвета такого никогда не получалось . оно и в жизни такое или на фото только?

Reply

sago_cuisine February 1 2016, 07:38:21 UTC
Да я уже и не помню, какой он был в жизни, неделя прошла:)) Но меня цвет не напугал в реале:)))

Reply


irsenas January 29 2016, 17:28:46 UTC
какой интересный цвет)))

Reply

sago_cuisine January 29 2016, 17:32:56 UTC
Да уж!:)))))

Reply


julie208 January 29 2016, 17:37:48 UTC
Люблю печень и печеночные паштеты! Интересное сочетание с фисташками.

Reply

sago_cuisine January 29 2016, 17:43:31 UTC
Мы тоже любим, Юль! С фисташками хорошо выходит, нежно. Они не солёные у меня. Но я не стала писать, потому что их достать проблематично.

Reply

julie208 January 29 2016, 18:42:37 UTC
У меня как раз есть несоленые, правда шелуху с них убирать надо.. ))) Надо бы их пустить в дело ))

Reply

sago_cuisine January 29 2016, 18:53:57 UTC
Да, с шелухой немного муторно:))

Reply


natapovarenok January 29 2016, 18:39:28 UTC
Света, мы любим печень. Вот буквально сейчас жарила печеночные котлеты на завтра.)

Reply

sago_cuisine January 29 2016, 18:55:58 UTC
Наташ, а я котлеты не жарю, приспособилась в мультиварке делать запеканку.:) Почти те же котлеты, но масла меньше:)

Reply

natapovarenok January 30 2016, 15:43:14 UTC
Да, запеканка тоже хороша!)

Reply


Leave a comment

Up