Чищу завалы!

Jan 28, 2016 23:23

Привет, друзья! Сегодня я с выпечкой. Этот красивый, вкусный и простой в приготовлении кекс появился на нашем столе благодаря рецепту из закладок, во-первых, а также моей ревизии в холодильнике с выуживанием из его недр доживающего свой век маскарпоне, во-вторых.:) Рецептом разжилась у Юлииalju. Юля, большое тебе спасибо! Голубику заменила на ( Read more... )

кекс, рецепты друзей, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, яйцо куриное, рецепты ЖЖ, жимолость, масло сливочное, маскарпоне, какао-порошок

Leave a comment

Comments 62

olga_s January 28 2016, 17:22:04 UTC
ну и завалы у тебя, как в царских кладовых. Маскарпооооне завалялся :)

Reply

sago_cuisine January 28 2016, 17:26:19 UTC
Белорусский же, Оль:))) Итальянский у нас сейчас стоит столько, что я лучше деревенских сливок на рынке куплю, они как раз 60% жирности:)))

Reply

olga_s January 29 2016, 08:34:40 UTC
да вот и у нас белорусский. Но по мне он до итальянского сильно не дотягивает

Reply

sago_cuisine January 29 2016, 17:36:37 UTC
В выпечке нормально:) Но тирамису, конечно, с ним уже не такой:)

Reply


natapovarenok January 28 2016, 17:31:13 UTC
Хорош!)

Reply

sago_cuisine January 28 2016, 17:40:25 UTC
Таки да:)))

Reply


irsenas January 28 2016, 18:33:40 UTC
какой замечательный кекс!

Reply

sago_cuisine January 28 2016, 19:01:57 UTC
Да, спасибо Юле:)

Reply


cook_inspire January 28 2016, 18:53:11 UTC
Ооо, он наверное такой нежный, как пирожное, по фото так кажется)))

Reply

sago_cuisine January 28 2016, 18:59:32 UTC
Да, Юля, текстура нежная, но всё-таки более кексовая, чем бисквитная. Он плотный, но нежный:)

Reply


manyasha_p January 28 2016, 19:04:56 UTC
Красавец! Вот жимолости у меня нет )) зато черники завались ))

Reply

sago_cuisine January 28 2016, 19:06:41 UTC
Так и делай с ней, или со смородиной. Я так думаю, там кислинка хороша, черника всё-таки более нейтральная. Хотя...надо пробовать!:)

Reply

manyasha_p January 28 2016, 21:38:37 UTC
Чернику я в выпечке очень люблю, а вот смородину не особо ))

Reply

sago_cuisine January 29 2016, 07:48:57 UTC
Готовь с черникой тогда:) У меня смородина очень сладкая, и желируется хорошо, потому я часто использую её в выпечке.

Reply


Leave a comment

Up