Блюдо с огоньком.

Feb 12, 2015 22:04

Здравствуйте, друзья! Сегодня на нашем столе блюдо грузинской кухни - ароматное, сытное, согревающее. В моей семье кухня кавказских народов пользуется особым почётом, и если я хочу своих мужчин побаловать, то скорей всего приготовлю им харчо или чанахи, либо пряную закуску с баклажанами. А летом уже мужчины побалуют меня шашлыками и кебабами на ( Read more... )

лук репчатый, Тушёные блюда, В.В. Похлёбкин, кориандр уцхо-сунели, курица, шафран, рецепты из книг, пряности, ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ, перец красный острый, флешмоб, томаты

Leave a comment

Comments 88

флешмоб "Мужская еда. agro_al February 12 2015, 15:12:29 UTC
Значит,я-мужчина,безумно люблю чахохбили. :D))
Очень вкусное,красивое и аппетитное блюдо на фотографиях,Света!

Reply

Re: флешмоб "Мужская еда. sago_cuisine February 12 2015, 15:15:53 UTC
:))) Выходит, и я - мужчина, Армине:))) Для женщины в этом блюде не хватает некоторой лёгкости, да и острое оно достаточно. Но меня это не смутило:)

Reply


surrealnay February 12 2015, 15:33:14 UTC
Свет, красочно и вкусно ты написала, Похлебкин все таки пишет хорошо! А уж как ты угодила всем своим!!! по мне эта еда сближающая и она точно для мужчин и женщин одинаково хороша)))) Смачно и аппетитно у тебя все выглядит!

Reply

sago_cuisine February 12 2015, 15:39:48 UTC
Да, Похлёбкина читать интересно! Я тоже считаю, что такая еда нравится всем.:) Спасибо, Заремчик!

Reply


marusik02 February 12 2015, 15:57:15 UTC
Действительно мужское и горячее острое блюдо. А с чачей-то! ★

Reply

sago_cuisine February 12 2015, 15:59:54 UTC
:))) Да, мужу с чачей, а мне и так было горячо!:))

Reply


svitla_4ok February 12 2015, 16:18:43 UTC
Я чахохбили очень люблю *а чачу нет))*, да и вообще кавказская кухня нравится.
Очень аппетитное фото!

Reply

sago_cuisine February 12 2015, 16:34:17 UTC
Чачу и я не люблю...я так думаю!:)))
Фото снимала со скрипом, почти в темноте.

Reply

svitla_4ok February 12 2015, 16:39:58 UTC
У нас постоянно пасмурно, света совсем не хватает. Скорей бы лето:)

Reply

sago_cuisine February 13 2015, 06:32:41 UTC
У нас днём уже бывает немного солнца, но в тот день я с блюдом припозднилась. Я сейчас на лечение хожу, день на две части, считай, разорван. С утра не успеваешь приготовить, после обеда - уже света не хватает.

Reply


aranart February 12 2015, 17:01:56 UTC
Ох, как это вкусно!

Reply

sago_cuisine February 13 2015, 06:32:54 UTC
Да, очень:)

Reply


Leave a comment

Up