Здравствуйте, друзья! Сегодня на нашем столе блюдо грузинской кухни - ароматное, сытное, согревающее. В моей семье кухня кавказских народов пользуется особым почётом, и если я хочу своих мужчин побаловать, то скорей всего приготовлю им харчо или чанахи, либо пряную закуску с баклажанами. А летом уже мужчины побалуют меня шашлыками и кебабами на
(
Read more... )
Comments 88
Reply
Reply
я много лет и не по разу на году ездила в грузию и мне так кажется вообще ни разу не ела там картошки. уж не говоря про это блюдо. много-много лука и зелени, за которыми вообще не видно жира на поверхности блюда и к
большие куски хлеба или мамалыги. в любом случае, последнее слово остается за знатоками грузинской кухни.
мне лично картошка, сваренная в помидорном соусе вообще не айс.
Reply
Reply
Reply
Reply
но я бы и чачу туда записала:):):) потому как - вещь!!!
а чахохбили по Похлёбкину - интересный поворот:):):) никогда картошку не добавляла:):):) только вот помидорчики:):):)
Reply
Он пишет, что можно добавить, а можно и нет, по желанию.Но описывает в рецепте именно с картошкой. Я положила, мои любят посытней:) За счёт того, что картошка крупными клиньями и отварена заранее, она вроде как общей картины не портила
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сейчас все больше с соевым соусом быстренько обжариваю и все, или просто со специями....что-то совсем нет ни времени ни сил на возню :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment