Баклажаны - гвоздь программы! (блюда в духовке)

Aug 14, 2012 00:39



Просматривая свои рецепты в поисках того, как можно пристроить баклажаны (которых в этом году прям урожай!),  наткнулась на один очень удачный рецепт, который, как я помню, очень понравился моим мужчинам, и не вызвал нареканий даже у супруга, хотя можно сказать, что блюдо это почти без мяса:))) В принципе, он не против овощей, а баклажаны особенно ( Read more... )

бекон, Овощи, Блюда в духовке, личный рецепт, пармезан, фета, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, баклажан, моцарелла

Leave a comment

Comments 14

we_that_we_eat August 13 2012, 19:22:37 UTC
Да, ну ты потрудилась!!! Такой классный пост сделал и запеканка отменная. А я только два баклажана купила и положила их в холодильник)) Тоже хочу в этом ФМ участвовать, надеюсь что успею)))

Reply

sago_cuisine August 13 2012, 19:25:39 UTC
Спасибо, Ира! Рецепт этот у меня в ходу, потому оставалось его только разместить:) Баклажаны со своей грядки - просто замечательно, мне нравится, что могу сорвать, какие захочу:))) Надо большие - рву большие, а нужны маленькие - так и они есть. То же и с кабачками, они у нас есть и огромные, и малипуськи совсем:) Давай, участвуй тоже:)

Reply

we_that_we_eat August 13 2012, 19:36:18 UTC
Да хочу, завтра работы много, так что я до 15-ого отложила. Я успеваю? Рецепт я уже выбрала, осталось только приготовить и выложить)) Ну совсем чуть-чуть))))

Reply

sago_cuisine August 14 2012, 06:17:35 UTC
Да, успеваешь, можно до вечера пятницы

Reply


cook_inspire August 14 2012, 05:34:48 UTC
Вот это точно мужское блюдо, сытное! А мне вот гречки захотелось, простой или с молоком, сто лет ее не ела))

Reply

sago_cuisine August 14 2012, 06:23:08 UTC
Юля, мы гречку раз в неделю обязательно едим. Я люблю и как гарнир (и Кирилл у меня очень любит её с куриными котлетами:))), и очень нравится с молоком, знаешь, так, чтобы гречка была горячая, а молоко вливаешь холодное:))) И она медленно своё тепло отдаёт!

Reply


alenakogotkova August 14 2012, 05:58:36 UTC
Вот это да! Дико вкусно и сытно!

Reply

sago_cuisine August 14 2012, 06:24:53 UTC
Алёна, спасибо! Ты права - дико вкусно, я даже и не ожидала:))) Мне было бы вкусно и без бекона, в принципе, но уж мужчинам моим хотя бы запах мяса нужен:))) И красота получается! Я это как-то раз заметила, когда салат готовила, как бекон сжимается красиво, вот и решила применить сей эффект:)))

Reply


lapsha_maria August 14 2012, 15:50:12 UTC
Света, это просто бомба! Ооооочень вкусное блюдо, так хочется его попробовать! Ещё бы твои мужчины остались равнодушны, мне кажется, это просто невозможно! И ещё это отличный способ накормить цветной капустой "нелюбителей" и "нехочушек".

Reply

sago_cuisine August 15 2012, 13:17:51 UTC
Маша, спасибо, нам всем очень понравилось! Капуста даже как-то не слишком чувствуется, может, благодаря тому, что в сухарях она - воспринимается по-другому. Но мы вообще-то капусту цветную любим:))

Reply


lenochek511 June 26 2014, 17:02:30 UTC
Какой богатый состав у запеканки, мне нравится!:) Баклажаны, цветная капуста, много сыра... очень здорово!:)

Reply

sago_cuisine June 26 2014, 17:35:09 UTC
Да, главное, что много сыра, Лена!:))) Я рада:)

Reply


Leave a comment

Up