Искушение вкусом (десерт от Academy Le Cordon Bleu)

Aug 03, 2012 16:11


Этот трюфель -  шедевр от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu. Торт невероятно соблазнителен и бесподобно нежен. Если бы в райских кущах Ева предложила Адаму не яблоко, а кусочек этого лакомства, то грехопадение свершилось бы гораздо быстрее:)))
мои впечатления )

Торт, Трюфель, шоколад, Academy Le Сordon Bleu, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, ДЕСЕРТЫ

Leave a comment

Comments 76

pechenka_yulya August 4 2012, 15:37:55 UTC
Какое чудо! Шоколадное чудо)
Как-нибудь обязательно попробую!

Reply

sago_cuisine August 4 2012, 16:18:41 UTC
Спасибо, Юля! Попробуй, мне его и печь понравилось:) Если строго следовать правилам, то на "ура" всё получается.

Reply

skladholodilnik February 20 2019, 09:54:29 UTC
С днем рождения!
Новых успехов, новых идей, здоровья, энергии, бодрости и счастья!

Reply


imungu August 7 2012, 20:56:18 UTC
Спасибо, что поделились рецептом. Вчера приготовила. Вкусно, но все же это на больших любителей шоколада - начинаешь есть кусочек с огромным удовольствием, а к середине понимаешь, что уже больше не можешь. Это как коробку конфет за раз усидеть - и вкусно безумно, и тяжело.

Reply

sago_cuisine August 8 2012, 04:45:25 UTC
:))) А я предупреждала, Ирина! У меня впечатления были примерно те же, как и у Вас, как и у тех, кто к шоколаду дышит ровно:) К слову сказать, я из коробки конфет (даже самых вкусных) больше двух не осилю. Но мне очень нравится этот десерт готовить - вдыхать аромат шоколада я люблю гораздо больше:) К тому же, освоить рецепт Academy Le Сordon Bleu я посчитала для себя обязательным:))

Reply

imungu August 8 2012, 07:25:55 UTC
Да, я сразу так и поняла, что скорее у меня будут похожие ощущения, но все равно очень хотела приготовить - и не зря, десерт отличный.

Reply

sago_cuisine August 8 2012, 07:33:49 UTC
Ну я хоть рада, что не зря Вы продукты потратили:)) Хуже, когда приготовишь, потратишь время и деньги, а потом так думаешь:) Такое тоже бывает.

Reply


we_that_we_eat August 8 2012, 13:39:07 UTC
Спасибо, что поделились рецептом!!! Я очень люблю шоколадные торты, а ваш просто СУПЕР!!! Очень хочу приготовить, может что получится)))

Reply

sago_cuisine August 8 2012, 14:42:12 UTC
На здоровье, Ирина! Жаль, что не мой, а Academy Le Сordon Bleu:)) Думаю, обязательно получится; Ева так доходчиво всё рассказала нам, я воспроизвела точно по её указаниям - вышло как надо.

Reply

we_that_we_eat August 8 2012, 16:53:32 UTC
Да, я у Евы его видела, но почему-то именно на твой запала))) Фото отличные!

Reply

sago_cuisine August 8 2012, 16:55:42 UTC
Спасибо, да, эти фото мне и самой уже нравятся, первые не такие симпатичные были, я к Еве добавляла. У неё там целая галерея. А сейчас и добавить ей не могу, на сайте чёрт-те что!

Reply


galina_ko August 8 2012, 15:27:38 UTC
Очень-очень аппетитно!!! С Вашего разрешения стащу в избранное.

Reply

sago_cuisine August 8 2012, 15:49:00 UTC
Я только рада буду, Галина!:)

Reply


annet_camomille August 14 2012, 13:46:25 UTC
Это же шоколадное счастье, а не торт!

Reply

sago_cuisine August 14 2012, 13:55:40 UTC
:))) Это правда, Анна, если Вы любитель шоколада! Я к нему ровно дышу, но печь мне его нравится очень!:))

Reply

annet_camomille August 14 2012, 16:11:29 UTC
А я наоборот;) Практически любой сладости предпочту что-то шоколадное)))

Reply

sago_cuisine August 15 2012, 13:02:58 UTC
Ну вот, такие мы все разные:)) Я и от шоколада не отказываюсь, если он в малом количестве:)))

Reply


Leave a comment

Up