Большой кусок мяса! (для сообщства Готовим вместе-2)

May 03, 2014 11:09

Здравствуйте, друзья! Сегодня в нашем меню мясо, потому как привыкла я выполнять свои обещания, в данном случае, сообществу Готовим вместе-2gotovim_vmeste2:) Замечательно оно (мясо в смысле, хотя и сообщество тоже:)) как горячим - нежное, тающее, но и в холодном виде - выше всяких похвал. Для полновесного перекуса вместо колбасы - самое оно! Это мясо хочу ( Read more... )

Готовим вместе-2, Блюда из мультиварки, быстро и просто, личный рецепт, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, соус песто, МЯСО, свинина

Leave a comment

Comments 63

kinda_cook May 4 2014, 07:46:58 UTC
Какое мясо! у нас в семье все такое любят, включая меня :)

Reply

sago_cuisine May 4 2014, 16:17:34 UTC
Спасибо, Вика! Схожие у нас вкусы. Оно очень нежным получается. В горячем виде мне почему-то отварной язык напомнило:)

Reply


pratina May 4 2014, 08:35:17 UTC
Хорошо, что напомнила про раунд. Я вчерась, кстати. под влиянием твоего поста о твоем отношении к событиям в Одессе, не стала писать пост для раунда. теперь нужно успеть.
Рулетик твой офигенный, кстити))) Я в качестве "рукава" слоеное тесто использовала))) Если даже не успею поставить для рауна, будет в журнале)))

Reply

sago_cuisine May 4 2014, 16:11:25 UTC
Да не за что, я сама чуть не забыла:) Но обещала девочкам ещё в начале недели, и они потом мне напомнили.
Я вчера в таком состоянии шока была, что ни петь, ни свистеть!...Какие смерти ужасные, и мне не важно, кто, кого и за что. Я считаю, что нет таких вещей, ради которых можно так поступать - ни со своими, ни с чужими, ни с какими....Более того вводит в состояние ужаса и недоумения разом реакция многих людей на происходящее - типа, "мы победили, так им и надо", радость, а особенно реакция властей и мирового сообщества. Куда мир катится...
По поводу мяса в слоёном тесте - не готовила никогда ни большим куском, ни маленькими. Всё в планах говядина "Веллингтон", но только в планах:)

Reply

pratina May 4 2014, 17:13:25 UTC
Легко с френдами, от которых в о...е (извини, но вежливо не получается выразить подобные эмоции). Я таких просто загоняю в группу с соответсвующим названием и больше их не вижу, но знаю, что теперь за ними водится.
А что делать с европейскими тетями в телевизоре, которые нагло врут и еще и возмущаются?! Хоть включай, хоть выключай - ничего не изменить. Конфуций рекомендует не дергаться в ситуации, когда не можешь ее изменить. Ну и не будем слушать итальянских троллей ни перед затраком, ни в обед, ни за ужином.

Reply

sago_cuisine May 4 2014, 17:25:53 UTC
Видишь ли, я полную ленту не читаю, читаю только тех, кто мне интересен. На них приходит оповещение в почту. И, слава Богу, среди них нет таких...неадекватных.
Про то, что увижу по ТВ, в принципе, я могу предположить, но всё равно тупо смотрю новости...и охреневаю!!! Почему-то надеешься на разум людской и страшно видеть, что нет его у тех, кто ворочает странами и судьбами.
Но сегодня мы целый день были у друзей, ТВ только утром смотрели, потому я поспокойней как-то.

Reply


oksi_dom May 4 2014, 09:00:51 UTC
Какая вкуснота!! Никогда не умела сворачивать рулеты.)

Reply

sago_cuisine May 4 2014, 16:20:51 UTC
Оксана, спасибо:)
Для рулета важно, чтобы мясо было не слишком толстым куском и хорошо обсушенным, и охлаждённым как следует. Оно тогда более пластичное, что ли... Начинка тоже должна быть охлаждённой. Если один край толще, то сворачивать лучше с него. И обязательно обмотать бечёвкой плотно.

Reply


magdacook May 4 2014, 09:26:17 UTC
роскошно! и празднично, и повседневно. как же мне нравится!) любимое! но я всегла в духовке делала)) теперь и в мульте буду)

Reply

sago_cuisine May 4 2014, 16:22:29 UTC
Спасибо, Мариш, всё так и есть, как ты говоришь - и празднично, и повседневно.
Мужу больше нравится в духовке, потому что оно посуше получается. А мне как раз в мульте вариант очень по душе пришёлся. Нежнейшее вышло мясо.

Reply


7chocolat May 4 2014, 15:04:50 UTC
Спасибо, Светлана. Ломтики очень соблазнительные-аппетитные

Reply

sago_cuisine May 4 2014, 15:57:51 UTC
Анастасия, на здоровье:) Можно было и потоньше порезать, конечно, но так наглядней:))

Reply


Leave a comment

Up