Здравствуйте, друзья! Сегодня в нашем меню мясо, потому как привыкла я выполнять свои обещания, в данном случае, сообществу Готовим вместе-2
gotovim_vmeste2:) Замечательно оно (мясо в смысле, хотя и сообщество тоже:)) как горячим - нежное, тающее, но и в холодном виде - выше всяких похвал. Для полновесного перекуса вместо колбасы - самое оно! Это мясо хочу
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Reply
Рулетик твой офигенный, кстити))) Я в качестве "рукава" слоеное тесто использовала))) Если даже не успею поставить для рауна, будет в журнале)))
Reply
Я вчера в таком состоянии шока была, что ни петь, ни свистеть!...Какие смерти ужасные, и мне не важно, кто, кого и за что. Я считаю, что нет таких вещей, ради которых можно так поступать - ни со своими, ни с чужими, ни с какими....Более того вводит в состояние ужаса и недоумения разом реакция многих людей на происходящее - типа, "мы победили, так им и надо", радость, а особенно реакция властей и мирового сообщества. Куда мир катится...
По поводу мяса в слоёном тесте - не готовила никогда ни большим куском, ни маленькими. Всё в планах говядина "Веллингтон", но только в планах:)
Reply
А что делать с европейскими тетями в телевизоре, которые нагло врут и еще и возмущаются?! Хоть включай, хоть выключай - ничего не изменить. Конфуций рекомендует не дергаться в ситуации, когда не можешь ее изменить. Ну и не будем слушать итальянских троллей ни перед затраком, ни в обед, ни за ужином.
Reply
Про то, что увижу по ТВ, в принципе, я могу предположить, но всё равно тупо смотрю новости...и охреневаю!!! Почему-то надеешься на разум людской и страшно видеть, что нет его у тех, кто ворочает странами и судьбами.
Но сегодня мы целый день были у друзей, ТВ только утром смотрели, потому я поспокойней как-то.
Reply
Reply
Для рулета важно, чтобы мясо было не слишком толстым куском и хорошо обсушенным, и охлаждённым как следует. Оно тогда более пластичное, что ли... Начинка тоже должна быть охлаждённой. Если один край толще, то сворачивать лучше с него. И обязательно обмотать бечёвкой плотно.
Reply
Reply
Мужу больше нравится в духовке, потому что оно посуше получается. А мне как раз в мульте вариант очень по душе пришёлся. Нежнейшее вышло мясо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment