Рис, овощи и хлеб

Mar 18, 2014 00:29

Здравствуйте, друзья! За чередой уколов, массажей, установкой шкафов и поиском светильников как-то совсем нет времени нормально написать и сделать фото. За последнее время отметила, что появился в моём арсенале рецепт, по которому уже три раза готовила и всё съедалось быстро:) Потому делюсь! Тем более, что актуально для Поста.
Я его отправлю на ( Read more... )

миндаль, отруби, конкурс Постный, дикий рис, личный рецепт, семя льняное, клетчатка, постное блюдо, хлеб, Агро-Альянс, овощи

Leave a comment

Comments 69

7chocolat March 18 2014, 17:29:49 UTC
Надо попробовать...

Reply

sago_cuisine March 18 2014, 17:31:57 UTC
Настя, это быстро и просто. Рис нам этот понравился. Даже сын ест:)

Reply


eastflower March 18 2014, 17:37:30 UTC
Светочка, вкусно у тебя! А хлеб вкусный, я его часто делаю. Спасибо Наташе, увидела у тебя и опят захотелось.

Reply

sago_cuisine March 18 2014, 17:46:23 UTC
Спасибо, Лена:) И полезно ещё у меня:))) Я тоже не последний раз его пеку, уверена!

Reply


mozg72 March 18 2014, 17:39:25 UTC
...Светлаша, вот и ты распознала этот дымный привкус:) я его обоЖЖаю:):):):)

и хлеб у тебя - красавЧег:):):):)

Reply

sago_cuisine March 18 2014, 17:45:21 UTC
Лена, да я его давно уж распознала, не первая пачка уже кончается:) Почему-то не выкладывала ничего:)
Хлеб был хорош! Это уже корочка, считай, горбушка была высокая!

Reply

mozg72 March 18 2014, 18:31:36 UTC
...вот ничего себе хлебище вырос:):):):)

ну и с ЖЖ-почином тебя на дикий рис:):):):):)

Reply

sago_cuisine March 19 2014, 04:59:41 UTC
да, вырос, причём нас даже дома не было. Я всё заложила в х/п, замес прошёл, подправила колобок, а тут муж приехал, и мы с ним отправились за продуктами. Вернулись - а всё готово:) Всё-таки х/п - удобная штука.

Reply


svitla_4ok March 18 2014, 17:47:11 UTC
Света, как у тебя вкусно! Хлебом вообще просто залюбовалась!

Reply

sago_cuisine March 18 2014, 17:48:10 UTC
Спасибо, Света! Эх, а какой он целым был красивый!!!

Reply

svitla_4ok March 18 2014, 17:50:24 UTC
Представляю себе!))

Reply


n_ikulya March 18 2014, 17:57:38 UTC
Светик, я так люблю рис, но мне его нельзя:( А дикий рис вообще не ела никогда:)
Хлебушек получился очень хороший, видно, что мякиш удачный.

Reply

sago_cuisine March 18 2014, 18:04:29 UTC
Это очень жаль, Ника! Дикий рис - это не совсем рис, на самом деле. Это семена травы из Северной Америки:) Он совсем не крахмалистый, как обычный рис. По вкусу немного похож на зёрна овса (если ты их пробовала когда-то:)) Слегка дымный аромат у него при варке и копчёный привкус.
Хлеб был красив:) На вкус понравился. Я вообще очень люблю хлеб со всякими добавками, белый как-то не очень.

Reply

n_ikulya March 18 2014, 19:27:17 UTC
Это интересно! Надо тогда попробовать;)
Да, я тоже чисто белый хлеб не люблю)

Reply

sago_cuisine March 19 2014, 04:56:50 UTC
А ты по какой причине рис не ешь? Может, этот и можно как раз.
Ника, у меня мужики с добавками не любят, прям беда:)

Reply


Leave a comment

Up