Луковое, но не горе!:) (тестируем готовые хлебные смеси)

Feb 16, 2014 12:11

Здравствуйте, друзья! Я продолжаю печь хлеб из смесей от С.Пудовъ, нравится мне это занятие:) Сегодня решила рассказать сразу о двух смесях, объединяет их наличие лука. Состав разный, вот и попробую сравнительную характеристику дать. Ещё я начала осваивать методы формовки из книги "Хлеб", серия Хорошая кухня. На примере одной из смесей покажу ( Read more... )

лук, тестирование продуктов, ДОМАШНИЙ ХЛЕБ, МК по формовке булки, хлебная пшенично-ржаная смесь, хлебная пшеничная смесь, С.Пудовъ

Leave a comment

Comments 66

moyugolok February 17 2014, 08:57:51 UTC
Какие чудеса ты делаешь!
Мне опять захотелось печь хлеб!

Reply

sago_cuisine February 17 2014, 16:19:16 UTC
:) А у тебя смеси закончились что ли?!:) Не чудеса пока, но мне понравилось, как вышло, Ир!

Reply

moyugolok February 17 2014, 23:42:51 UTC
Свет, смесей полно, да и мука не кончалась, а вот настроение и энтузиазм пропал. Пока за других хлебопеков радуюсь.

Reply

sago_cuisine February 18 2014, 05:11:49 UTC
Я согласна, хлеб требует настроя, особенно тот, что не из смесей.

Reply


l_ape February 17 2014, 09:04:12 UTC
Свет, какой хлеб красивый! И батон, и тот, что из формы! Красивый пост!

Reply

sago_cuisine February 17 2014, 16:18:21 UTC
Спасибо, Оля! И вкусно было, особенно картофельный. Надо самой попробовать какой-то рецепт.

Reply


magdacook February 17 2014, 10:55:28 UTC
я картофельный как-то пекла, без лука, очень вкусно, один из любимых)
вот все-таки готовые смеси отличаются вкусом от полностью приготовленного самой, как ты считаешь? покупала когда-то (не помню сейчас фирму), отличаются, на мой взгляд

Reply

sago_cuisine February 17 2014, 16:15:28 UTC
Марина, даже не знаю, что тебе сказать. Я хлеб сама практически не пекла, всё не решалась (кроме куличей, что не совсем одно и то же).:)
Всё хочу начать, уже и книги есть:)

Reply

magdacook February 17 2014, 16:41:51 UTC
)) именно, книги! я все никак подарок твой не покажу) маме дала почитать))
а Бертине у тебя есть?

Reply

sago_cuisine February 17 2014, 16:43:38 UTC
да, я одну уже купила и вторую заказала. Свой хлеб есть, жду Хлебное дело

Reply


appeti February 17 2014, 16:13:33 UTC
Я переехала, сегодня первый день с интернетом, и сиииильно задолжала с обзорами по этому поводу....
Исправлюсь.
Сейчас же поддержу тебя и восхищаюсь твоими умениями:)

Reply

sago_cuisine February 17 2014, 16:17:26 UTC
О, Мариша, поздравляю!!! А я уже как-то думала, пекла ли Марина, нравится ли ей:) Я знаю, что ты и без переезда загружена сильно.
Спасибо, интересно мне формы всякие осваивать:)

Reply

appeti February 17 2014, 16:35:29 UTC
Ага... у меня защита докторской на май...
Но все победим:)
Про хлеб напишу, все сняла, а это самое главное:)

Reply

sago_cuisine February 17 2014, 16:37:15 UTC
Ой-ой-ой!!!
Ну ты хоть довольна хлебом?

Reply


kofemanka_olya February 17 2014, 16:39:43 UTC
Света, ты уже хлебопек со стажем и опытом! Я - в восторге. Такой красавец хлеб у тебя получается!

Reply

sago_cuisine February 17 2014, 16:45:04 UTC
Да ну что ты, Оля:) Я только начинаю, со смесей проще, как мне кажется. Хочу уже по рецептам начать печь

Reply

kofemanka_olya February 17 2014, 16:52:11 UTC
Света, глядя на твое "только начинаю", мне страшно))) Я вот совсем не умею печь хлеб(

Reply

sago_cuisine February 17 2014, 16:57:36 UTC
Почему страшно, Оля? Я тоже не умею, я готовыми смесями пользуюсь:) Но я научусь:))

Reply


Leave a comment

Up