Ароматное (куриные рулеты)

Jul 04, 2012 22:03

Вчера готовила на ужин куриные рулеты с овощами, решила поделиться с вами, друзья, этим вкусным рецептом. Куриные рулеты  -  неплохо звучит, но если обернуть их беконом, то суховатая куриная грудка, пропитавшись его соком, станет более нежной и ароматной. ( мои наблюдения )

бекон, перец болгарский, Блюда в духовке, зелень укропа, сыр, сливки, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные рулеты, куриная грудка

Leave a comment

Comments 6

pratina July 4 2012, 21:19:24 UTC
Живопись)))

Reply

sago_cuisine July 5 2012, 04:33:24 UTC
Лена, мне тоже они нравятся тем, что красиво на срезе получается, не только вкусно:) У меня ещё есть с грушей и шпинатом вариант, немного попозже выложу, там спиралька лучше видна из-за шпината. Рада, что понравилось тебе:)

Reply


pechenka_yulya July 5 2012, 12:25:51 UTC
Куриные рулетки ну очень люблю! Очень вкусно, Света!)

Reply

sago_cuisine July 5 2012, 13:51:19 UTC
Спасибо, Юля! У нас раньше белое мясо куриное ел сын с удовольствием, а сейчас и он перестал. А в рулетах все едят замечательно:) И главное, завернуть много чего можно:)

Reply


amolina_cuisine July 15 2012, 19:41:06 UTC
Превосходно выглядит. Очень аппетитно.

Reply

sago_cuisine July 16 2012, 04:59:01 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up