Сегодня, по просьбе некоторых присутствующих:) запечённая свинина! Я стараюсь всё мясо запекать, а не жарить, и этот рецепт - не исключение. ( Read more... )
Ирина, это зависит от того, какой кусок мяса брать. Вот если данный конкретный, то жирновата была, видите, с прослойками, но можно более постную часть взять. Но мы любим именно шейки и именно с прослойками. Если хочется более постного мяса, то я беру говядину. У меня есть рецепт запекания говядины с черносливом, он немного отличается по технологии приготовления, я его на днях выложу. Там выходит совсем не жирно.
Обожаю мясо с черносливом! Света, а ты любишь ребрышки с черносливом? На гарнир пюре картофельное. И так сверху обильно полить соком с черносливом и положить ребрышко? Я все сливы сначала съем)))
Оля, рёбрышки свиные мы готовим по-другому. У меня есть рецепт свиных рёбрышек по-баварски. Они сначала отвариваются полчаса, а потом запекаются в смеси масла оливкового, горчицы зернистой и мёда. Рёбрышки с черносливом не готовила никогда:)
Попробую как-нибудь! У нас ещё такая проблема - сын чернослив не очень то любит в мясе. С целого куска проще всего взять и снять этот чернослив, а когда тушится, тут уже совсем другой вкус у мяса будет. Но сделаю как-нибудь немного:)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
http://sago-cuisine.livejournal.com/12527.html
Reply
Света, а ты любишь ребрышки с черносливом? На гарнир пюре картофельное. И так сверху обильно полить соком с черносливом и положить ребрышко?
Я все сливы сначала съем)))
Reply
Reply
Я люблю без моркови.
И сначала обжариваю на большом огне до золотистой корочки, потом тушу с черносливом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment