Готовим мясо в духовке.

Jun 22, 2012 14:25

Сегодня, по просьбе некоторых присутствующих:) запечённая свинина!  Я стараюсь всё мясо запекать, а не жарить, и этот рецепт - не исключение.
Read more... )

Свинина, чеснок, личный рецепт, чернослив, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, Блюда в духовке, МЯСО

Leave a comment

Comments 12

photoizyumka June 24 2012, 07:51:29 UTC
какая она роскошная!!! а не очень жирная? я бы ее с удовольствием попробовала сделать ))

Reply

sago_cuisine June 24 2012, 14:51:38 UTC
Ирина, это зависит от того, какой кусок мяса брать. Вот если данный конкретный, то жирновата была, видите, с прослойками, но можно более постную часть взять. Но мы любим именно шейки и именно с прослойками. Если хочется более постного мяса, то я беру говядину. У меня есть рецепт запекания говядины с черносливом, он немного отличается по технологии приготовления, я его на днях выложу. Там выходит совсем не жирно.

Reply

photoizyumka June 25 2012, 08:20:03 UTC
отлично! буду ждать нежирную говядинку ))

Reply

sago_cuisine June 25 2012, 17:32:20 UTC
Ирина, ждать не надо, уже готов рецепт:)))
http://sago-cuisine.livejournal.com/12527.html

Reply


m_o_l_g_a June 24 2012, 14:37:35 UTC
Обожаю мясо с черносливом!
Света, а ты любишь ребрышки с черносливом? На гарнир пюре картофельное. И так сверху обильно полить соком с черносливом и положить ребрышко?
Я все сливы сначала съем)))

Reply

sago_cuisine June 24 2012, 14:54:31 UTC
Оля, рёбрышки свиные мы готовим по-другому. У меня есть рецепт свиных рёбрышек по-баварски. Они сначала отвариваются полчаса, а потом запекаются в смеси масла оливкового, горчицы зернистой и мёда. Рёбрышки с черносливом не готовила никогда:)

Reply

m_o_l_g_a June 24 2012, 15:23:30 UTC
Ой сделай, это смакота!
Я люблю без моркови.
И сначала обжариваю на большом огне до золотистой корочки, потом тушу с черносливом.

Reply

sago_cuisine June 24 2012, 15:33:12 UTC
Попробую как-нибудь! У нас ещё такая проблема - сын чернослив не очень то любит в мясе. С целого куска проще всего взять и снять этот чернослив, а когда тушится, тут уже совсем другой вкус у мяса будет. Но сделаю как-нибудь немного:)

Reply


photoizyumka July 10 2012, 20:33:39 UTC
ну все! завтра ее готовлю!! она мне покоя не давала уже столько времени!!

Reply

sago_cuisine July 11 2012, 13:41:21 UTC
Ага, всё ж таки свинину решила приготовить, Ир, не говядину?!:) Вот как по мне, то свинину я люблю больше, хоть говядина и полезней.

Reply

photoizyumka July 11 2012, 18:26:23 UTC
у меня сегодня родня была, я дл я них приготовила! они были в полном восторге!!! спасибо, Светочка!!!

Reply

sago_cuisine July 12 2012, 16:18:42 UTC
Я рада, Ириш, на здоровье! Всегда переживаю, понравится ли рецепт:)

Reply


Leave a comment

Up