Варенье из микроволновки

Aug 13, 2013 00:09

Здравствуйте, друзья! Самый разгар ягод и фруктов сейчас, потому внесу посильный вклад в тему заготовок, а также во флешмоб "Яблонька от вишенки..." , который проводит Таняmarahovska_ya. Вряд ли мои варенья доживут до зимы, не так уж их много, но чем богаты:) Всё-таки главный заготовщик варенья в нашей семье - мама ( Read more... )

Блюдо из микроволновки, Варенье, смородина, крыжовник, конфитюр, ягоды, ЗАГОТОВКИ, флешмоб

Leave a comment

Comments 50

mozg72 August 12 2013, 17:16:51 UTC
...Света, привет:)
а у вас тоже черная смородина сама по себе желируется?

Reply

sago_cuisine August 12 2013, 17:46:35 UTC
Привет, Лена! Пара кустов есть таких, мы с тобой как-то говорили об этом:) А рецепт я, видишь, только сейчас выложила:))
Кстати, сейчас пишу рецепт для твоего ФМ:)

Reply

mozg72 August 12 2013, 18:08:08 UTC
...ну да:) ты у нас запасливая девушка:)
копишь-копишь рецепты:) а потом показываешь:)
у меня вот тоже скопился...ровно один рецепт:) сегодня надо было срочно отвлечься от кухни в экономику и финансы - писала аГромный текст про преднамеренное банкротство:) а ведь тоже планировала показать конфитюр из крУжовника:)
а еще в холодильнике красивущие белые грибы лежат:) тоже хАчу рецеБт замутить:)

а про мак давай-давай:) жду-с с радостью:)

Reply

sago_cuisine August 12 2013, 18:21:13 UTC
Так Лена, я просто не могла сфотать его никак:))

Reply


nadeca August 12 2013, 18:01:35 UTC
Вот век живи - век учись!!!

Reply

sago_cuisine August 12 2013, 18:04:29 UTC
таки да:)
Надя, я видела, ты мне блинчики на ФМ отправила, а комментарий со ссылкой своей в пост флешмоба не дала. Мне же надо тебе номер присвоить!

Reply

nadeca August 12 2013, 18:24:37 UTC
Это я затупила ))

Reply


ul9wka August 12 2013, 18:28:57 UTC
а мы варенье в хлебопечке варим)))

Reply

sago_cuisine August 12 2013, 18:32:47 UTC
А у меня её нет, Юль:) Я вот хочу в скороварке попробовать завтра:)
И как долго варится, чтобы конфитюр вышел по консистенции?

Reply

ul9wka August 12 2013, 18:38:22 UTC
есть специальная программа в хлебопечке, 1 час 05 мин.)))
а еще в ней можно делать тесто для пельменей / вареников и пирожков

Reply

sago_cuisine August 13 2013, 07:28:11 UTC
час - это долго:)

Reply


lifetastesgreat August 12 2013, 18:32:08 UTC
Какая замечательная консистенция! Я как раз такую люблю!

Reply

sago_cuisine August 12 2013, 18:34:50 UTC
Спасибо, Ань, я это поняла уже, читала про абрикосовый джем:) Я, кстати, сегодня сварила его, тоже в микро. Вкуснючий такой, слов нет!

Reply

lifetastesgreat August 12 2013, 18:41:33 UTC
Я очень рада, что тебе он понравился:-) я от него тоже в восторге:-)

Reply

sago_cuisine August 13 2013, 07:29:15 UTC
Да, но у меня мужчины имбирь терпеть не могут, пока варила - изнылись, что не пойми чем пахнет:)) Хорошо, что быстро:) Я его тоже в микро делала

Reply


magdacook August 12 2013, 19:08:30 UTC
Свет, очень интересно в свч, а розовый перец я люблю нежно! думаю, со смородиной он очень играет!ты его измельчаешь или так горошком?

Reply

sago_cuisine August 13 2013, 07:29:56 UTC
Нет, Мариш, я кидала горошком, он потом так расщёлкивается на зубах:)

Reply


Leave a comment

Up