Почти постное

Apr 12, 2024 20:44


Вообще-то рыбный день - четверг, а по пятницам полагается котиков готовить. Но так уж получилось, что нам подарили мороженого гольца родом с Камчатки, а в морозилке уже около месяца скучали две тушки морского окуня. Гугляндекс подсказал несколько рецептов, и было решено, что рыба, красная снаружи, и рыба, красная внутри, замечательно уживутся на ( Read more... )

рецепты, дыбр, еда, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot April 12 2024, 13:45:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sacai April 12 2024, 13:46:24 UTC

да

Reply


svetikk007 April 12 2024, 17:46:18 UTC
Ах, какие аппетитные рыбки! Я речную рыбу типа карасиков и окуня не люблю, слишком много мелких костей, а вот морской окунь нравится. Мы иногда нечто подобное тоже запекаем, вкусно.

Reply


Новые рецепты от блогеров ЖЖ livejournal April 13 2024, 06:01:27 UTC
Пользователь tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Новые рецепты от блогеров ЖЖ» в контексте: [...] 5. Окунь: домашний рецепт https://sacai.livejournal.com/431396.html?embed [...]

Reply


haez April 13 2024, 14:19:28 UTC
Живу в городе -порту, а рыбу готовлю редко. Она у нас ещё и дорого стоит.

Reply

sacai April 13 2024, 14:29:17 UTC

и таки у вас не везде умеют готовить корюшку. при прочих достоинствах "Саквояжа беременной шпионки", корюшка там оказалась неправильной

Reply

haez April 13 2024, 14:37:13 UTC
Ой, это верно!

Reply


Leave a comment

Up