Десерты и выпечка. Папина пицца

Aug 18, 2021 23:22


Пицца - это, в общем-то, лепешка со всем, что нашлось в холодильнике. И иногда пицца случается внезапно. Обычно выпечкой у нас в семье занимается супруга, но бывает, что приходится ее подменять, и другой альтернативы к ужину просто нет. Будет еда мужская десять килограммов


Read more... )

#моелето, #вкусныйавгуст, еда, #этолето

Leave a comment

Comments 59

lj_frank_bot August 18 2021, 16:23:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sacai August 18 2021, 16:26:40 UTC
да

Reply

lj_frank_bot August 18 2021, 16:31:50 UTC
Очень хорошо

Reply


livejournal August 18 2021, 18:36:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply



ext_2715608 August 19 2021, 12:14:29 UTC
быстро и просто

Reply


drew_fighter August 19 2021, 13:56:17 UTC
По количеству теста - это не пицца, а пирог.
На две нормальные пиццы нужно 200 г теста, а не 1 кг, как у вас.

Reply

a_grigorev1910 August 19 2021, 14:11:48 UTC
Пиццы делятся на тонкие, с минимумом теста и толстые. Последняя описана у автора.

Reply

drew_fighter August 19 2021, 15:59:03 UTC
Да, я заметил.

Знаете, это как секс. Возможен с любимой женщиной, а возможен без женщины, с резиновой женщиной, с рукой или вообще с собакой. Некоторые считают, что все варианты, кроме первого, являются разной степени извращениями.

Так и с "толстой пиццей". Некоторые считают (и я в их числе), что это, скажем так, не канон. Впрочем, как и с сексом, это дело личных предпочтений. *смайлик

Reply

ivannap August 20 2021, 05:52:32 UTC
Пиццы делятся на собственно пиццы и открытые пироги.
Открытые пироги к пицце никакого отношения не имеют.
А самая правильная пицца - это неаполитанская. И приготовленная только на открытом огне.
Как учат неаполитанские мастера - толщина подложки пиццы из теста не должна быть толще лезвия ножа. А что на неё навалить сверху - это вопрос стодвадцатьвосьмой. Что есть, то и валите.
Собственно, пицца и родилась, как пища бедняков. Собирались все объедки с барского стола, и быстренько запекались на тестовой лепёшке.

Reply


Leave a comment

Up