(Untitled)

Mar 03, 2011 19:55

Сварила луковый суп. Хороший получился, ядреный.
Посчитала, сколько времени на его готовку ушло
- варка говяжего бульона - 4 часа
- готовка лука - около часа
- варка супа и пожаривание его же с гренками и сыром в духовке - еще час.

Понимаю, что не все блюда заслуживают моего времени.
Кубе тоже не скоро буду повторять :)

cooking

Leave a comment

Comments 7

bambik March 2 2011, 18:10:14 UTC
А я говорила, что не скоро повоторю кубе, но уже делала еще раз.

Reply

ryzhaja_bestija March 2 2011, 20:19:08 UTC
ты героиня:)

Reply

dwarkin March 2 2011, 22:23:12 UTC
а если без говяжьего бульона - действительно гораздо хуже будет?

п.с. вроде народ наловчился этот говяжий бульон то-ли замораживать, то ли еще как-то консервировать именно из-за этого.

Reply

ryzhaja_bestija March 3 2011, 05:00:04 UTC
да, гораздо. бульон я тоже замораживаю. но общее время на готовку это не сокращает. а в морозилке не так много местя:)

Reply


shavit__ March 2 2011, 22:24:53 UTC
Это на него целый день убить?
Нееее... Уж лучше в ресторане :-)

Reply

ryzhaja_bestija March 3 2011, 05:01:01 UTC
не, не целый. я на 2 этапа разбила:). знаешь места где правильный такой суп подают?:)

Reply


lidavid March 7 2011, 11:11:27 UTC
Кстати, про мясо.

Reply


Leave a comment

Up