Проводила очередной эксперимент над организмом. Никакого сахара. Ну то есть, если только в фруктах. К чаю купила финики. Не ела сахарного ровно 2 недели. Не ломало. Но и после окончания срока отторжения на сладкое не произошло. Хотя да, согласна, все теперь кажется слишком сладким. Ощущения обновились. Сделала тут тирольский пирожок, с кремом
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Блин, как жить :)) и то низя, и это низя! свежим воздухом скоро будет питаться и полнеть :)
Reply
вообще??
чтото снова шаманы сочинили или "британские учОные"??
я не слышала...
можно летом и в швеции классно отдохнуть!
Reply
можно и в швеции... но, блин, все-таки хоца юбку напялить! :)
Reply
Про эко-продукты могу так сказать: я в датском Нетто покупала всегда морковку, так как это мой основной продукт питания. Прекрасна только бэби-морковка (но отвратительна ее цена). Та, которая "не эко" через неделю начинает покрываться черной плесенью. Та, которая "супермегаэко" через полторы недели начинает превращаться в мерзкую слизь.
Я в итоге остановилась на выборе турецких лавок. У них и фрукты пахнут, и морковка на морковку похожа.
У меня случился сахарный передоз в Бельгии (вафли, шоколад, вот это все), мы потом с подругой сидели и наяривали соленые огурцы прямо из банки. С тех пор сахар почти не употребляю - даже как-то неприятно, что так сладко.
Reply
Я вот молоко сама не пью, но подруга покупает и рассказывает, что чуть ли не месяц может стоят в холодильнике и не киснут!
Про Бельгию. На сегодняшний день Брюссель самое ужасное место, где я была. И по иронии возвращалась туда еще 3 раза (одноклассница живет там). Тема Лебедев описал свою поездку в Брюссель и вот у меня один в один ощущения! Но от чего я была в восторге так это вафли! это божественно!!! блин, аж слюна потекла.
Reply
У Темы про Бельгию не читала. Но мои впечатления были, что там всего много, и никакой общей картины. А вафлей мы таки переели, да. С тех пор я заметила, что на взбитые сливки у меня лицо обсыпает прыщами, простите за подробности. Еще там были такие специфические сладости в виде синеватых конусов, маленькие такие, но тошнотворно сладкие. Три пирамидки - и уже можно выносить. Нажравшись всего этого от пуза, мы с подругой с тех пор пьем чай без сахара. Печенюшками так не обожраться. Мне кажется, это редкий дар брюссельской кухни)))
Reply
Но вафли, да, обалденные!!! А сливками я переела еще в россии, когда они только появились, мама взбивала их, и я (боже! не представляю как!!!) ела их просто так с вареньем.
Reply
Reply
Но от сахарной зависимости я избавилась, да. Шоколада, конфет не хочу. Чай пью с финиками или сушеной вишней. Но вот выпечка...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment