(Untitled)

Jun 10, 2015 20:01

Проводила очередной эксперимент над организмом. Никакого сахара. Ну то есть, если только в фруктах. К чаю купила финики. Не ела сахарного ровно 2 недели. Не ломало. Но и после окончания срока отторжения на сладкое не произошло. Хотя да, согласна, все теперь кажется слишком сладким. Ощущения обновились. Сделала тут тирольский пирожок, с кремом ( Read more... )

2015, еда, размышления, житейское

Leave a comment

Comments 28

iceinsmile June 10 2015, 18:37:34 UTC
Не есть сладкого! Как, научи, сэнсей! :)
А почему именно с 6?

Reply

ryska_hjortron June 10 2015, 20:26:00 UTC
Воля :) Я, по правде, не слишком сластена. Шоколад и конфеты мало волнуют, я слаба на выпечку.

В Швеции с летом проблема, поэтому вся Швеция (процентов 90 точно) уходят в отпуска именно в июле, в июне дети еще в школах могут учиться. И вот все сваливают в края, где точно лето и теплое море. Тут еще не принято работу передавать другим, пока тебя не будет. Но ладно мы, инженеры. Меня поражают полицейские участки и больницы. Например, сегодня я уже получила письмо от своей поликлиники, что мол вот 4 недели в июле мы не работаем, если у вас что приключилось - идите в больничку в соседний район.

Reply

iceinsmile June 11 2015, 03:48:02 UTC
"Вот помрёте, тогда и приходите" :)

Reply

ryska_hjortron June 11 2015, 19:10:14 UTC
примерно так :)

Reply


carambole June 10 2015, 19:19:00 UTC
огурцы -- это что-то! ну вот био еще кривые хотя бы, вроде как иллюзия натуральности:)
я так же дыни выбираю, нюхаю и кладу обратно, если не подходит, манго тоже
пару раз замечала подозрительные взгляды, но никто не возмущался

кстати, не раз видела южных европейцев и азиатов, выбирающих дыни и фрукты-овощи точно таким же способом:) вот позавчера только группа студентов обнюхала все дыньки в местном супермаркете

Reply

ryska_hjortron June 10 2015, 20:28:14 UTC
слушай, а я манго тыкаю :) чтоб помягче было.

Вот, знаешь, я чет не очень верю в эти экологические фрукты-овощи. Кажется мне, маркетинговый ход. Они, наверное, получше обычных, но.. меня терзают смутные сомнения@

Reply

carambole June 10 2015, 21:17:43 UTC
честно скажу, био огурцы вкуснее:) и лимоны
все остальное одинаково пластмассовое на вкус, и вообще томаты обычные вкуснее тех, что био)

Reply

ryska_hjortron June 11 2015, 19:11:35 UTC
проверю здешние ЭКО-огурцы :) а так да, ты правильно сказала - пластмассовые овощи.

Reply


necok June 10 2015, 20:11:56 UTC
ха! не знали, что дыни нюхать надо! темнота, а не европейцы )))

Reply

ryska_hjortron June 10 2015, 20:29:30 UTC
не учат :)) может они думаю, что все, что в магазинах оно уже заведомо зрелое :) потому основная масса и поглощает бананы да яблоки.

Reply


al_sch June 11 2015, 11:40:08 UTC
я помидоры вечно нюхаю ))) тоже интересно - косятся на меня местные или нет)
я вообще все могу перемять - перенюхать, прежде чем решу :)

сахар можно мёдом заменить. Полезней в нескольких аспектах ;)

Reply

ryska_hjortron June 11 2015, 19:12:42 UTC
а я чет мед не очень. Я его только в кулинарных целях только пихаю. В тесто там, например.

Reply

al_sch June 12 2015, 06:41:31 UTC
ну ты даёёёёёшь :) мёд, он же мммм... :)

Reply


queen_of_hearts June 12 2015, 07:33:25 UTC
шо за придурки, еще и нажаловались
тоже нюхаю серемя и жыни, и ананасы, и пэрсики
про фрукты-овощи - да, невозможно даже простых помидор до июля купить нормальных не картонных

Reply

ryska_hjortron June 13 2015, 07:13:09 UTC
шведы :))) фиг знает, что им конкретно не понравилось. А теперь стала замечать, что например азиаты, студенты видимо, тоже принюхиваются. А как иначе?! я вот тоже по другому не понимаю. Ща подруженция поехала в Грецию, так фигеет там от помидоров, пишет "Господи, они пахнут!!" Я уж не помню, как помидоры пахнут..

Reply


Leave a comment

Up