Leave a comment

Comments 15

manyakotic July 10 2012, 11:12:59 UTC
Сытный обед :)

Reply

rusudan2 July 10 2012, 11:38:36 UTC
Спасибо )Сытно и вроде овощи.

Reply


chernnishka July 10 2012, 12:09:45 UTC
очень вкусно=)

Reply

rusudan2 July 10 2012, 12:24:30 UTC
Спасибо Катюша!

Reply


armushik July 10 2012, 13:33:31 UTC
Очень вкусное блюдо!Очень любим.:)

Reply

rusudan2 July 10 2012, 13:50:57 UTC
Спасибо дорогая!!вот и мы тоже)

Reply


all_alive July 10 2012, 14:34:52 UTC
Дана, а в чем тут принципиальное отличие от басмы?
И еще, может картошку выше помидор класть, а то она от кислого стекленеет?
А так очень вкусно, конечно... Мясо, наверное, очень нежным получилось...

Reply

rusudan2 July 10 2012, 14:37:24 UTC
Я не знаю,что есть *басма*..
Слои можно класть как угодно не принципиально.Сейчас картошка не разваривается,как не крути она стеклянная)

Reply

(The comment has been removed)

rusudan2 July 10 2012, 15:24:09 UTC
В нашу бугламу точно не кладут капусту и не придавливают так.
Овощные блюда в принципе все похожи между собой.Но названия этих блюд у всех национальностей свое)

Reply


rus_dream_girl July 10 2012, 18:34:10 UTC
Уже полтора года готовлю по этому твоему рецепту - потрясающе вкусно. Обожаю.

Reply

rusudan2 July 10 2012, 19:12:00 UTC
Спасибо!!Очень рада,что нравится.Приятно!Вкусное блюдо действительно и не хлопотное)

Reply


Leave a comment

Up