Дана, а в чем тут принципиальное отличие от басмы? И еще, может картошку выше помидор класть, а то она от кислого стекленеет? А так очень вкусно, конечно... Мясо, наверное, очень нежным получилось...
В нашу бугламу точно не кладут капусту и не придавливают так. Овощные блюда в принципе все похожи между собой.Но названия этих блюд у всех национальностей свое)
И еще, может картошку выше помидор класть, а то она от кислого стекленеет?
А так очень вкусно, конечно... Мясо, наверное, очень нежным получилось...
Reply
Слои можно класть как угодно не принципиально.Сейчас картошка не разваривается,как не крути она стеклянная)
Reply
(The comment has been removed)
Овощные блюда в принципе все похожи между собой.Но названия этих блюд у всех национальностей свое)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment