Leave a comment

all_alive July 10 2012, 14:34:52 UTC
Дана, а в чем тут принципиальное отличие от басмы?
И еще, может картошку выше помидор класть, а то она от кислого стекленеет?
А так очень вкусно, конечно... Мясо, наверное, очень нежным получилось...

Reply

rusudan2 July 10 2012, 14:37:24 UTC
Я не знаю,что есть *басма*..
Слои можно класть как угодно не принципиально.Сейчас картошка не разваривается,как не крути она стеклянная)

Reply

(The comment has been removed)

rusudan2 July 10 2012, 15:24:09 UTC
В нашу бугламу точно не кладут капусту и не придавливают так.
Овощные блюда в принципе все похожи между собой.Но названия этих блюд у всех национальностей свое)

Reply

oka_23 July 10 2012, 16:57:17 UTC
Вот-вот) У нас на Кубани такое блюдо называют соус.

Reply

rusudan2 July 10 2012, 17:04:47 UTC
Я слышала и рагу овощное!как не назови,главное вкусное))

Reply


Leave a comment

Up