Что мне съесть , чтобы похудеть?

Jan 26, 2018 18:07




"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" - таким вопросом хоть раз задавался каждый, кто хотел бы сбросить лишнее и привести себя в форму. Ольга Маркес, основательница Школы идеального тела SEKTA, знает, что ответить на этот вопрос. В своей книге Ольга расскажет, как настроить организм на новый, правильный режим питания, как сделать его частью своей жизни, чтобы перестать прилагать усилия и держать себя в постоянном изнуряющем контроле.


В этой книге ты не встретишь изнуряющих диет и постоянных призывов ограничить себя во всем. СЕО школы SEKTA Ольга Маркес и ее ученики уверены, что ключ к идеальной фигуре и отличному самочувствию кроется в том, чтобы через этап осознанного контроля за питанием перейти на новый уровень, где нужно просто прислушиваться к организму и удовлетворять его потребности без ограничений. Ведь, кто, как не наше тело, знает, что для него является наилучшим в данный момент! Рецепты, представленные в книге, а также полезная информация о продуктах, правилах их выбора, распорядке питания и других важных темах сделают приобщение к здоровому образу жизни комфортным и безболезненным. Воплощай мечты вместе с SEKTA!
Соершенно замечатольная книга!
в твердом переплете, формат 162Х 210, 256 страниц.
Купить можно на Озон, Лабиринте, в Эксмо.


В книге 7 глав !!
1 глава  "С чего начать"
2 глава  "Аскетичное питание"
3 глава  "Польза трав"   + рецепты
4 глава  "Разнообразие в питании"  +рецепты
5 глава  "Детокс, или питание в условиях ограничения" + рецепты
6 глава  "Семейное питание и праздничные столы"  + рецепты
7 глава  "Как питаться в пути, или небольшие заметки для путишественников"


Полноценное питание
Первое -не ограничивать калорийность , необходимую организму.
Это число высчитывается не на калькуляторе, а опытным путем.
Опирайтесь на свое чувство голода и самочувствие. Это может быть 2000 ккал, 2500 ккал или даже 4000-если вы много тренируетесь.
Второе-регулярность питания.
Минимальное количество приемов пищи-три раза в день(остальное зависит от вас).
Если вы питаетесь один или два раза, то не сможете соблюдать баланс.


Аскетичное питание.
Что значит питаться аскетично? (преднамеренное самоограничение в еде) регулярные небольшие приемы пии, правильное распределение макронутриентов  течении дня-замечательная практика .
В первую неделю мы всегда предлагаем перейти на аскетичный режим питания. Он длится всего неделю, но это важный этап перестройки организма. В этот момент происходит обнуление вкусовых рецепторов которые становятся более чувствительны ко вкусам за этот период. Нужно отказаться по возможности от специй, исключить из своего рациона быстрые углеводы, сладкое(в том числе фрукты,сухофрукты и сахар в напитках) мучное, белый рис, макаронные изделия, жирное, жареное, соусы и прочие пищевые добавки.


Тысячи лет люди используют травы и специи для приготовления пищи. Они способны менять вкус основного блюда,
заставляя его звучать по -новому, и являются неотъемлимой частью любой национальной кухни.
Кроме того научное подтверждено позитивное воздействие трав и специй на организм человека.


В книге представлено недельное сбалансированное меню. Основанное на принципе разнообразия .
Поэтому и в течении дня, и в недельном меню блюда практически не повторяются.
Тут гречка с овощами, Паста с овощами в томатном соусе. Перловка с овощами.
Перловка с тыквой и фасолью. Бурый рис по восточному. Рататуй с бурым рисом.


Булгур с зеленым горошком. Индийский салат с соевой спаржей. Тушенная спаржа.
Оченьаппетиная запеканка из шпината и феты.
Салат из курицы , огурца и базилика. Салат из сыра и свежих овощей.
Итальянский салат с сыром.
Куриные котлетки с салатом из свежих овощей и куриные тефтели с тыквой.


Рецепты с рыбой. Рецепты с курятиной-все, что пожелаете.
Трескас базиликом в томатном соусе. Куриные маффины. Куриная грудка с грибами и куриная грудка по восточному.
 Треска со свеклой. Рыба запеченная с овощами терияки.


Скандинавские котлеты. Запеканки- тыквенная и сырная.Куриные рулеты с фасолью. Куриный гратен. Фаршированные кабачки.
Рыбный рулет. Салат с запеченными овощами и сыром. Лазанья. Жульен из рыбы.


Салат с тунцом А-ля нисуаз. Салат с тунцом и фасолью.
Сырная запеканка в перце. Творожная запеканка. И это самая малость того, что опубликовано в книге.


Рецептов в книге море, каждый найдет рецепт на свой вкус, кошелек..


Разнообразить стол тоже не составит большого труда.
Меню на день и неделю подробное, выбрать есть из чего, продукты все доступные и перо из попы совы вам искать не придется!

ЭКСМО, обзор, книги

Previous post Next post
Up