Leave a comment

Comments 12

cvetohnicaanuta October 18 2017, 14:36:16 UTC
Делаю и без всякой стерилизации...два раза кипятком,третий-маринадом...и все))...очень вкусные и хрустящие огурчики!

Reply

rusudan2 October 18 2017, 15:38:30 UTC
Спасибо Аннушка!
я тоже делала без стерилизации всегда( не люблю стерилизовать), это попробовала по рецепту из книги, нужно было попробовать)

Reply

cvetohnicaanuta October 18 2017, 17:49:03 UTC
А я хочу зеленых помидорок закатать...сейчас как холодать начнет,так и появятся в продаже...в моей семье их просто обожают)))

Reply

rusudan2 October 19 2017, 07:30:20 UTC
Да, хорошее дело. Из серии "мировой закусон".
У нас уже продают зеленые, но я скромно в этом году, только огурчики сделала) едим соления слабо.

Reply


exituss October 19 2017, 09:10:43 UTC
Заманчивые огурчики ;)

Reply

rusudan2 October 19 2017, 12:33:30 UTC
Спасибо большое!
Вкусные!

Reply


7chocolat October 19 2017, 09:19:05 UTC
Как же я их люблю!

Reply

rusudan2 October 19 2017, 12:33:13 UTC
Спасибо!
Ага, банку откроешь и пока дно не увидишь))

Reply


katusha_2109 October 19 2017, 11:14:31 UTC

До чего привлекательные! Сразу захотелось))

Reply

rusudan2 October 19 2017, 12:32:18 UTC
Спасибо Катя!

Reply


silverina1 October 20 2017, 05:58:01 UTC
Хороши огурчики)

Reply

rusudan2 October 20 2017, 07:11:29 UTC
Спасибо Леночка!

Reply


Leave a comment

Up