Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
Маринованные огурцы.
Oct 18, 2017 17:24
(
Read more...
)
огурцы
,
рецепты из книг
,
заготовки
,
соленья
Leave a comment
Comments 12
cvetohnicaanuta
October 18 2017, 14:36:16 UTC
Делаю и без всякой стерилизации...два раза кипятком,третий-маринадом...и все))...очень вкусные и хрустящие огурчики!
Reply
rusudan2
October 18 2017, 15:38:30 UTC
Спасибо Аннушка!
я тоже делала без стерилизации всегда( не люблю стерилизовать), это попробовала по рецепту из книги, нужно было попробовать)
Reply
cvetohnicaanuta
October 18 2017, 17:49:03 UTC
А я хочу зеленых помидорок закатать...сейчас как холодать начнет,так и появятся в продаже...в моей семье их просто обожают)))
Reply
rusudan2
October 19 2017, 07:30:20 UTC
Да, хорошее дело. Из серии "мировой закусон".
У нас уже продают зеленые, но я скромно в этом году, только огурчики сделала) едим соления слабо.
Reply
exituss
October 19 2017, 09:10:43 UTC
Заманчивые огурчики ;)
Reply
rusudan2
October 19 2017, 12:33:30 UTC
Спасибо большое!
Вкусные!
Reply
7chocolat
October 19 2017, 09:19:05 UTC
Как же я их люблю!
Reply
rusudan2
October 19 2017, 12:33:13 UTC
Спасибо!
Ага, банку откроешь и пока дно не увидишь))
Reply
katusha_2109
October 19 2017, 11:14:31 UTC
До чего привлекательные! Сразу захотелось))
Reply
rusudan2
October 19 2017, 12:32:18 UTC
Спасибо Катя!
Reply
silverina1
October 20 2017, 05:58:01 UTC
Хороши огурчики)
Reply
rusudan2
October 20 2017, 07:11:29 UTC
Спасибо Леночка!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
я тоже делала без стерилизации всегда( не люблю стерилизовать), это попробовала по рецепту из книги, нужно было попробовать)
Reply
Reply
У нас уже продают зеленые, но я скромно в этом году, только огурчики сделала) едим соления слабо.
Reply
Reply
Вкусные!
Reply
Reply
Ага, банку откроешь и пока дно не увидишь))
Reply
До чего привлекательные! Сразу захотелось))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment