Leave a comment

Comments 31

merily9 January 9 2017, 13:08:56 UTC
Красавец, и есть такого жалко. Видела похожего на ярмарке в ларьке от монастыря, уже готового ягненка. На вкус не знаю, по виду как кекс был.

Reply

rusudan2 January 9 2017, 13:29:41 UTC
Спасибо Марина!
Да, форма главное)) я пекла кексы в нем, ну и штолен по сути тоже кекс)

Reply


bufetum January 9 2017, 13:18:58 UTC
Это никого не может оставить равнодушным!)
С Прошедшим Новым, С Рождеством и с наступающим Старым Новым!)
Волшебный ягненок.

Reply

rusudan2 January 9 2017, 13:27:39 UTC
Спасибо большое!
Развернула и ахнула, очень эффектные)
С прошедшими и С наступающим-добра!!

Reply


cvetohnicaanuta January 9 2017, 13:43:05 UTC
Браво,Даночка!!!! Волшебная рождественская выпечка!!..Очень,очень красивый барашек!! я тоже уже убедилась-чем дольше зреет кекс,тем полнее раскрывается его аромат

Reply

rusudan2 January 9 2017, 13:46:37 UTC
Спасибо Аннушка!
Да, созревший кекс -шикарный!

Reply


i_trava January 9 2017, 13:59:57 UTC
Я ела пасхальные куличи в виде ягненка, точно вот такая форма, и они были присыпаны тоже сахарной пудрой, но штоллен наааамного красивее, белоснежные ягнята! И разрез правда волшебный, такой пористый, и в то же время видно, что плотный. Очень хороши получились!

Reply

rusudan2 January 9 2017, 14:47:04 UTC
Спасибо Иринка!
Я пекла и на Пасху, но привычнее все же куличи.
А вот на Рождество действительно получилось в тему!

Reply

i_trava January 9 2017, 18:20:44 UTC
Очень! И с ленточкой вообще здорово! :-)

Reply

rusudan2 January 9 2017, 18:23:28 UTC
спасибо большое!

Reply


nikomed7 January 9 2017, 14:17:35 UTC
Дана, у тебя штоллены умопомрачительно красивы, что в виде фигурок ягнят, что на разрезе, просто чудо... как и положено в Рождество! :)

Reply

rusudan2 January 9 2017, 14:44:49 UTC
Тоничка, спасибо большое!
Удались штолены!

Reply

nikomed7 January 9 2017, 14:46:45 UTC
Это точно!!!

Reply

rusudan2 January 9 2017, 14:49:16 UTC
старалась!
раздала друзьям без пробы, ну теперь спокойна-хороши)

Reply


Leave a comment

Up