Браво,Даночка!!!! Волшебная рождественская выпечка!!..Очень,очень красивый барашек!! я тоже уже убедилась-чем дольше зреет кекс,тем полнее раскрывается его аромат
Я ела пасхальные куличи в виде ягненка, точно вот такая форма, и они были присыпаны тоже сахарной пудрой, но штоллен наааамного красивее, белоснежные ягнята! И разрез правда волшебный, такой пористый, и в то же время видно, что плотный. Очень хороши получились!
Comments 31
Reply
Да, форма главное)) я пекла кексы в нем, ну и штолен по сути тоже кекс)
Reply
С Прошедшим Новым, С Рождеством и с наступающим Старым Новым!)
Волшебный ягненок.
Reply
Развернула и ахнула, очень эффектные)
С прошедшими и С наступающим-добра!!
Reply
Reply
Да, созревший кекс -шикарный!
Reply
Reply
Я пекла и на Пасху, но привычнее все же куличи.
А вот на Рождество действительно получилось в тему!
Reply
Reply
Reply
Reply
Удались штолены!
Reply
Reply
раздала друзьям без пробы, ну теперь спокойна-хороши)
Reply
Leave a comment