Leave a comment

Comments 24

alisa_the_cat June 14 2016, 18:24:07 UTC
пышный какой!

Reply

rusudan2 June 14 2016, 18:27:12 UTC
Спасибо большое!
Да , вырос хорошо!

Reply


vasena_vasilisa June 14 2016, 18:34:56 UTC
На здоровье, Дана! Хлеб хороший получился, красивый. Да, стоит свой изюм засушить, а то с покупным вечно не знаешь, что покупаешь.

Reply

rusudan2 June 14 2016, 18:43:10 UTC
Спасибо тебе, за рецепт-шикарный.
А изюм, да не понятно, чем его обрабатывают, мне кажется как не мой его, все не то)

Reply

vasena_vasilisa June 14 2016, 19:02:02 UTC
Это точно, а на закваску его еще и не надо мыть, но я все равно мою.

Reply

rusudan2 June 14 2016, 19:26:19 UTC
ну, да.
Я делала свою первую закваску, на домашнем винном винограде-шикарная.

Reply


nikomed7 June 14 2016, 19:11:12 UTC
Дана, красавец-хлеб получился!

Reply

rusudan2 June 14 2016, 19:24:55 UTC
Спасибо Тоня!
Да, удался)

Reply


liligorina June 14 2016, 21:47:57 UTC
Очень красивый хлеб... Прям захотелось сразу бежать делать такой же...

Reply

rusudan2 June 15 2016, 06:57:14 UTC
Спасибо Лиля!
Красивый получился и вкусный, пекла сразу три вида бородинский, батоны нарезные и этот хлеб. Этот хлеб заменил и бутерброды на завтрак)

Reply

liligorina June 15 2016, 12:25:59 UTC
О! Прямо хлебопекраня на дому получилась ) Я вот до черного хлеба никак не дойду. А очень хочу. Правда, бородинский у меня муж не любит, а вот дарницкий - мечта :)

Reply

rusudan2 June 15 2016, 12:33:14 UTC
у нас на выбор))) мы с мужем бородинский или сейчас больше нравится шведский СИЛЛА на сеяной муке, сын больше вот такой хлеб любит, ну и батоны нарезные для завтраков хороши))так, что да пекарня))

Reply


elenakutar June 15 2016, 01:12:46 UTC
Дана, красивый у тебя получился хлеб! Я очень люблю и часто пеку этот хлеб.

Reply

rusudan2 June 15 2016, 07:00:06 UTC
Спасибо Леночка!
Вкусный хлеб, понравился очень.
С виноградом разобраться надо и можно печь часто)

Reply


Leave a comment

Up