Leave a comment

Comments 22

nikomed7 April 11 2016, 17:27:12 UTC
Дана, какое красивое печенье, со штампами особенно понравилось! А сахара в нем не маловато? Для меня всегда, если печенье - значит, сладко:)

Reply

rusudan2 April 11 2016, 18:00:54 UTC
Спасибо Тоня ))
маловато) пятерочку прозевала) 150 сахара-в самый раз. Сладенько.

Reply

nikomed7 April 11 2016, 18:10:52 UTC
:)))

Reply


10 г сахара magdacook April 11 2016, 17:38:55 UTC
? очепятка)))

красиво очень!

Reply

Re: 10 г сахара rusudan2 April 11 2016, 17:59:14 UTC
ага. спасибо!
исправила)

Reply


agro_al April 11 2016, 18:37:21 UTC
Какие у тебя классные штампы,Даночка,и печенье чудесное!

Reply

rusudan2 April 11 2016, 18:49:48 UTC
Арминочка, спасибо большое!
жаль на готовом печенье смазаны штампы))
По твоему рецепту "Печенье с корицей" надо печь, там оттиск-шикарный! пробовала, но выложить не успела-размели.

Reply


merily9 April 11 2016, 18:49:53 UTC
Симпатичные пуговки))

Reply

rusudan2 April 11 2016, 18:50:47 UTC
спасибо Марина!

Reply


liligorina April 11 2016, 21:52:17 UTC
Я тоже на это печенье глаз положила. Но собиралась делать к приезду подруги - любительницы корицы :)

Какие у тебя штампы красивые. :)
И печенье такое все ровное )

Reply

rusudan2 April 12 2016, 06:47:06 UTC
Спасибо Лиля!
Штампы , да, классные.
Не всякое тесто, правде остается после выпечки с оттиском) расплывается.

Reply


Leave a comment

Up