Спасибо Венорочка! А я часто их делаю, как в гости куда и проведать кого, на скорую руку только их. Рецепт еще 20 летней давности гоняю, стакан воды, стакан муки и 50-60 гр. масла)соль. идеально всегда.
я тоже долго не смотрела в их сторону, в 8 классе один прокол с ними вышел и все) Да, забыла написать. Яйца тоже на глаз, 2 или 4 каждый раз по разному.
Спасибо! Да, ладно, проще простого, все получится! Я пол жизни пекла по маминому-1 ст. воды, 1 ст. муки и 50-60 масла. соль. Заварила, а потом по одному яйца (2-4), главное не переборщить, что бы не жидкое тесто было, не текло с лопатки, чтобы. Все и без проколов.
А у меня эти пирожные были покупные, обожала их с соленым томатным соком:) Выросла - сама уже пекла, не эклеры, правда, а профитроли, давно, конечно, это было...
с томатным соком? как интересно! сколько интересных сочетаний вкусов придумывают люди, просто поразительно) Знала человека дыню кушал с морской солью)) и еще один дяденька на работе, арбуз ел , только с селедкой)
Comments 50
как соберусь, так по твоему этому рецепту!) утащила)
Reply
А я часто их делаю, как в гости куда и проведать кого, на скорую руку только их. Рецепт еще 20 летней давности гоняю, стакан воды, стакан муки и 50-60 гр. масла)соль. идеально всегда.
Reply
а яйца добавляешь?
Reply
Да, забыла написать. Яйца тоже на глаз, 2 или 4 каждый раз по разному.
Reply
Я эклеры никогда не осилю...
Reply
Да, ладно, проще простого, все получится!
Я пол жизни пекла по маминому-1 ст. воды, 1 ст. муки и 50-60 масла. соль. Заварила, а потом по одному яйца (2-4), главное не переборщить, что бы не жидкое тесто было, не текло с лопатки, чтобы. Все и без проколов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня тоже любимые)) мама по выходным пекла их, рано утром.
Встаешь, а там вкусно-вкусно!
Reply
Reply
Знала человека дыню кушал с морской солью))
и еще один дяденька на работе, арбуз ел , только с селедкой)
Reply
Reply
Я вот тоже больше без глазури больше люблю.
Не ожидала, что не одна я такая))
Reply
Ну и бабушка всегда пекла без глазури.
Reply
Reply
Leave a comment