Leave a comment

Comments 13

agro_al December 21 2015, 11:41:25 UTC
Какие аппетитные цыплята!

Reply

rusudan2 December 21 2015, 14:06:17 UTC
Спасибо Марина!

Reply


silverina1 December 22 2015, 17:16:33 UTC
Обожаю это блюдо - вкусно до невозможности!)

Reply

rusudan2 December 22 2015, 18:05:57 UTC
Спасибо Лена!
Ага, из серии дешево и сердито!

Reply


agro_al December 23 2015, 20:01:42 UTC
Ох, как же красиво!! Очень и очень, вкусно то как!

Reply

rusudan2 December 23 2015, 20:05:21 UTC
Спасибо Заремочка!!
Вкусная классика))

Reply


ext_4815607 July 21 2021, 08:04:16 UTC
Дана, попробуй еще цыпленка -тапака по рецепту Алексея Онегина. Я по этому рецепту готовлю уже несколько лет . И по-быстрому, классическому. и ,иногда . замаринованным в красном вине. Оба -идеальные. И по рецепту Алексея Онегина готовлю так-же курочку -чмерули(шкмерули). Тоже получается бесподобно!

Reply

rusudan2 July 21 2021, 16:30:05 UTC

Обязательно, я и обзор этой книги делала. Ну, а вообще это родные рецепты, я же грузинка))

Reply

ext_4815607 July 21 2021, 20:35:53 UTC
Купили цыпленка. Завтра сделаю на обед по твоему рецепту , Дана.

Reply

rusudan2 July 24 2021, 09:03:53 UTC
Надеюсь понравится!

Reply


Leave a comment

Up