Leave a comment

ext_4815607 July 21 2021, 08:04:16 UTC
Дана, попробуй еще цыпленка -тапака по рецепту Алексея Онегина. Я по этому рецепту готовлю уже несколько лет . И по-быстрому, классическому. и ,иногда . замаринованным в красном вине. Оба -идеальные. И по рецепту Алексея Онегина готовлю так-же курочку -чмерули(шкмерули). Тоже получается бесподобно!

Reply

rusudan2 July 21 2021, 16:30:05 UTC

Обязательно, я и обзор этой книги делала. Ну, а вообще это родные рецепты, я же грузинка))

Reply

ext_4815607 July 21 2021, 20:35:53 UTC
Купили цыпленка. Завтра сделаю на обед по твоему рецепту , Дана.

Reply

rusudan2 July 24 2021, 09:03:53 UTC
Надеюсь понравится!

Reply

ext_4815607 July 24 2021, 09:39:39 UTC
Очень понравилось. Буду готовить и по твоему рецепту, Дана, и по рецепту Алексея . Единственное, что я сделала-уменьшила количество чеснока ,так как муж после обеда ехал на работу. В соус я вообще чуточку положила. Но свежего базилика не пожалела! Спасибо тебе за рецепт! Очень вкусно!

Reply

rusudan2 July 24 2021, 17:15:03 UTC
Очень рада, на здоровье.
Да, чеснок, специи, пряности -всегда можно корректировать под себя.

Reply

ext_4815607 July 25 2021, 11:02:25 UTC
Мы тоже любим чеснок. Но иногда приходится готовить без него. Я еще хотела тебя спросить : как готовить зеленое грузинское лобио? Я слышала ,что оно тоже очень вкусное. Хотелось бы попробовать. Спасибо тебе за ответы!

Reply


Leave a comment

Up