Дана, попробуй еще цыпленка -тапака по рецепту Алексея Онегина. Я по этому рецепту готовлю уже несколько лет . И по-быстрому, классическому. и ,иногда . замаринованным в красном вине. Оба -идеальные. И по рецепту Алексея Онегина готовлю так-же курочку -чмерули(шкмерули). Тоже получается бесподобно!
Очень понравилось. Буду готовить и по твоему рецепту, Дана, и по рецепту Алексея . Единственное, что я сделала-уменьшила количество чеснока ,так как муж после обеда ехал на работу. В соус я вообще чуточку положила. Но свежего базилика не пожалела! Спасибо тебе за рецепт! Очень вкусно!
Мы тоже любим чеснок. Но иногда приходится готовить без него. Я еще хотела тебя спросить : как готовить зеленое грузинское лобио? Я слышала ,что оно тоже очень вкусное. Хотелось бы попробовать. Спасибо тебе за ответы!
Reply
Обязательно, я и обзор этой книги делала. Ну, а вообще это родные рецепты, я же грузинка))
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, чеснок, специи, пряности -всегда можно корректировать под себя.
Reply
Reply
Leave a comment