Leave a comment

Comments 41

kahela October 27 2015, 13:50:37 UTC
Утащу в закрома. Спасибо. У меня очень любят кур.

Reply

rusudan2 October 27 2015, 14:12:20 UTC
Такую куру 100% оценят!
На здоровье!

Reply

kahela October 27 2015, 14:25:42 UTC
У вас обалденный дневничок. Зависла уже на час.

Reply

rusudan2 October 27 2015, 14:33:06 UTC
Спасибо, приятно!
Это ж хорошо!:)

Reply


imungu October 27 2015, 14:48:19 UTC
Обожаю. В ресторане ела. Сама не готовила. Оказывается, все так просто.

Reply

rusudan2 October 27 2015, 14:53:40 UTC
Спасибо !
Все просто)) ну как всегда , у каждой хозяйки свои нюансы. Но в целом просто!

Reply


silverina1 October 27 2015, 16:46:04 UTC
О да, это очень вкусно и ароматно!

Reply

rusudan2 October 27 2015, 17:01:29 UTC
Спасибо Лена!
Ага,аромат изумительный.

Reply


ataggonyi October 28 2015, 07:43:15 UTC
Хорошая тема. Главное простая!

Reply

rusudan2 October 28 2015, 08:52:00 UTC
Спасибо !
Да, проще не бывает!

Reply

ataggonyi October 28 2015, 08:52:54 UTC
Дана а ты не в теме чем чкмерули отличается от "Цыпленка по рачински"?

Reply

rusudan2 October 28 2015, 09:02:52 UTC
На сколько я знаю соусом.
В чкмерули молоко, а по рачински сметана.

Reply


4eshirekot October 28 2015, 10:35:30 UTC
Спасибо за рецепт. Даже слюнки потекли от прочитанного. Обязательно приготовлю на выходные для нас!

Reply

rusudan2 October 28 2015, 11:17:17 UTC
На здоровье!
Я тоже уже вторые выходные на этом блюде)

Reply

4eshirekot October 28 2015, 11:19:41 UTC
Ну, не удивительно!
Я в молоке ни разу не готовила курочку. Вот уже будет проба!

Reply

rusudan2 October 28 2015, 11:22:24 UTC
Я часто, даже просто в мультиварку кладу курицу с луком, морковки для цвета и молока и на пару часов на тушение. Так же и в рукаве для запекания-очень вкусное мясо получается.

Reply


Leave a comment

Up