Leave a comment

ataggonyi October 28 2015, 07:43:15 UTC
Хорошая тема. Главное простая!

Reply

rusudan2 October 28 2015, 08:52:00 UTC
Спасибо !
Да, проще не бывает!

Reply

ataggonyi October 28 2015, 08:52:54 UTC
Дана а ты не в теме чем чкмерули отличается от "Цыпленка по рачински"?

Reply

rusudan2 October 28 2015, 09:02:52 UTC
На сколько я знаю соусом.
В чкмерули молоко, а по рачински сметана.

Reply

ataggonyi October 28 2015, 09:03:32 UTC
Ну вроде както так да))

Reply

rusudan2 October 28 2015, 09:07:05 UTC
Чуть позже к книгам проберусь, посмотрю еще в них может найду еще разницу))

Reply

ataggonyi October 28 2015, 09:08:19 UTC
Ага. А то я в одном кабаке там по рачински и не попробовал - нету и нету... Кучмачами обходился))))

Reply

rusudan2 October 28 2015, 09:12:52 UTC
У меня есть пару книг по ресторанной еде советского времени.
Там меню-как и чем кормить советские и зарубежные делегации)

Reply

ataggonyi October 28 2015, 09:13:57 UTC
Прикольно.Ну глянь тогда ага -приготовлю на досуге пока время есть

Reply

rusudan2 October 28 2015, 09:16:01 UTC
Хорошо, напишу .

Reply


Leave a comment

Up