Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
ЧКМЕРУЛИ
Oct 27, 2015 11:39
(
Read more...
)
Кавказская кухня
,
Грузинская кухня
,
курица
Leave a comment
Comments 41
Next
raechka_sav
October 27 2015, 08:41:40 UTC
красотка она у тебя... кокетливо так бедрышки сложила, крылышками прикрылась :)
Reply
rusudan2
October 27 2015, 11:12:44 UTC
Спасибо Раечка!
Да, уж кокетка-грудя прикрыла:)
Reply
agro_al
October 27 2015, 09:09:55 UTC
до чего аппетитно!
Reply
rusudan2
October 27 2015, 09:21:36 UTC
Спасибо Катюша!
Reply
culina_life
October 27 2015, 10:19:30 UTC
Всё покушаюсь на этот рецепт, но боюсь, дети не оценят из-за чеснока:)
Reply
rusudan2
October 27 2015, 11:11:37 UTC
А ты положи всего зубчик чеснока, да потуши подольше и не будет его слышно))
но кура получается- замечательная.
Reply
culina_life
October 27 2015, 16:25:21 UTC
надо будет попробовать:)
Reply
rusudan2
October 27 2015, 17:02:35 UTC
Надо,ага.
Reply
merily9
October 27 2015, 11:01:25 UTC
Аппетитная курочка получилось. Нужно на заметку взять, а то я вчера думала-думала и не придумала ничего лучше, чем просто сварить ее.
Reply
rusudan2
October 27 2015, 11:09:55 UTC
Спасибо Марина!
Вкусно получается очень, я тоже подзабыла про это блюдо.
Reply
harrybo
October 27 2015, 12:31:46 UTC
Очень интересное блюдо, Русудан ! А что дает молоко?
Reply
rusudan2
October 27 2015, 12:39:10 UTC
Спасибо Ира!
Сочность и сливочный вкус дает.Я часто курицу тушу в молоке, очень нежное мясо получается.
Reply
harrybo
October 27 2015, 14:57:30 UTC
Здорово! Спасибо!
Reply
rusudan2
October 27 2015, 15:05:21 UTC
на здоровье)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
Да, уж кокетка-грудя прикрыла:)
Reply
Reply
Reply
Reply
но кура получается- замечательная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно получается очень, я тоже подзабыла про это блюдо.
Reply
Reply
Сочность и сливочный вкус дает.Я часто курицу тушу в молоке, очень нежное мясо получается.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment