Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
Наперсточное печенье
Dec 12, 2013 21:53
(
Read more...
)
по рецептам друзей
,
печенье
Leave a comment
Comments 28
Next
manyakotic
December 12 2013, 18:18:32 UTC
Очень аппетитное, рука так и тянется :)
Reply
rusudan2
December 12 2013, 18:25:51 UTC
Спасибо Марина!! Вкусное, рассыпчатое, хрустящее!!
а рука,ага и у меня тянется)))
Reply
monka_i_eda
December 12 2013, 19:00:39 UTC
ураааа
очень рада, что понравилось :)
у тебя очень красивое вышло, и сова прекрасная)
Reply
rusudan2
December 12 2013, 19:06:12 UTC
Спасибо большущее за рецепт)печенье прекрасное.!!!
Reply
alely
December 12 2013, 19:07:23 UTC
Хорошенькое такое)
и наверняка вкусное.
Reply
rusudan2
December 12 2013, 19:10:27 UTC
Спасибо Алеся!! вкусное,ага!!так руки и тянуться))
Reply
iiirusya
December 12 2013, 20:10:50 UTC
После этого поста я точно соблазнюсь на эти печеньки :))))
Reply
rusudan2
December 13 2013, 05:29:00 UTC
Спасибо Иришка! Уверена ,,что печенье понравится! рассыпчатое,вкусное))
Reply
lebia
December 12 2013, 20:33:27 UTC
Я назавтра блины запланировала, но захотелось печенек:)
Скажите, а как Вы варите апельсиновый сироп?
Reply
rusudan2
December 13 2013, 05:27:23 UTC
Я не варю сироп,я варю апельсиновые дольки-цукаты.
Reply
lebia
December 13 2013, 06:38:13 UTC
Извините, не знала:)
Reply
rusudan2
December 13 2013, 06:44:23 UTC
ничего)
готовые корочки откидываю на дуршлаг и остатки сиропа стекают,вот его и использую.
вот тут рецепт,чтобы иметь представление.
http://rusudan2.livejournal.com/137876.html
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
а рука,ага и у меня тянется)))
Reply
очень рада, что понравилось :)
у тебя очень красивое вышло, и сова прекрасная)
Reply
Reply
и наверняка вкусное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажите, а как Вы варите апельсиновый сироп?
Reply
Reply
Reply
готовые корочки откидываю на дуршлаг и остатки сиропа стекают,вот его и использую.
вот тут рецепт,чтобы иметь представление. http://rusudan2.livejournal.com/137876.html
Reply
Leave a comment