Leave a comment

Comments 32

chernnishka November 12 2012, 14:16:28 UTC
как же аппетитно выглядит!!!

Reply

rusudan2 November 12 2012, 14:17:15 UTC
Спасибо Катюша!!Ой,хороша!!

Reply


irisecka November 12 2012, 14:18:47 UTC
так основательно, сытно... по-зимнему... :)

Reply

rusudan2 November 12 2012, 14:21:36 UTC
Сына встречала после недельного отсутствия:))))
Спасибо Иришка!!

Reply


iskusitelnitza November 12 2012, 15:54:19 UTC
Вот почему вечно рульки подпекаются в духовке? Я сколько раз айс бан готовила и не могу добиться равномерной красивой корочки(

Да, рульки очень вкусны, особенно с кислой капустой и картошкой)

Reply

rusudan2 November 12 2012, 15:58:23 UTC
Спасибо Наташа!!Да,рулька прелесть.Капусту подавала квашеную-хорошо!!

Reply

paninina November 12 2012, 19:05:09 UTC
запекайте под фольгой, а потом минут десять хватить , чтоб позолотить :)

Reply

iskusitelnitza November 13 2012, 04:32:44 UTC
Уже пробовала, но все равно подгорает. Под фольгой румяниться не желает, под разными температурными режимами где меньше где больше, но подгорает

Reply


agro_al November 12 2012, 17:49:41 UTC
Дана, у тебя сегодня Мясо!!! Я так привыкла к выпечке,в ты у нас мастер на все руки!!! Хозяюшка

Reply

rusudan2 November 12 2012, 17:53:07 UTC
Спасибо!!Это у нас вчера был обед))

Reply

agro_al November 13 2012, 05:54:22 UTC
Очень вкусный обед. Мясо соблазнительное, с корочкой

Reply

rusudan2 November 13 2012, 06:08:37 UTC
Слопали муж с сыном,все до последней крохи:))))

Reply


paninina November 12 2012, 19:11:53 UTC
Паприка в маринаде - самое последнее дело, это она , коварная, горит на ровном месте! Или до готовности неплотно прикрывать мяско сверху фольгой или паприку не класть в маринад, она не шибко большую роль играет. А потом снять фольгу и до золотистости или даже до кррасноты её довести.
Надо и мне с картошкой попробовать, я без никаму запекаю ;)

Reply

rusudan2 November 13 2012, 05:37:22 UTC
Точно,сгорела паприка,но она такой цвет дает классный.Теперь буду без нее пробовать,еще нога есть))

Reply

paninina November 13 2012, 05:50:02 UTC
Удачи, Русудан! (страсть люблю рульку и подчеревок!)

Reply

rusudan2 November 13 2012, 06:12:16 UTC
Дело хорошее,чего же не любить.
Мои вон рульку,да под французский коньяк и хорошо им,вкусно!!В эти выходные может снова сделаю,*без паприки*:))

Reply


Leave a comment

Up