Паприка в маринаде - самое последнее дело, это она , коварная, горит на ровном месте! Или до готовности неплотно прикрывать мяско сверху фольгой или паприку не класть в маринад, она не шибко большую роль играет. А потом снять фольгу и до золотистости или даже до кррасноты её довести. Надо и мне с картошкой попробовать, я без никаму запекаю ;)
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Спасибо Иришка!!
Reply
Да, рульки очень вкусны, особенно с кислой капустой и картошкой)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо и мне с картошкой попробовать, я без никаму запекаю ;)
Reply
Reply
Reply
Мои вон рульку,да под французский коньяк и хорошо им,вкусно!!В эти выходные может снова сделаю,*без паприки*:))
Reply
Leave a comment