Leave a comment

iskusitelnitza November 12 2012, 15:54:19 UTC
Вот почему вечно рульки подпекаются в духовке? Я сколько раз айс бан готовила и не могу добиться равномерной красивой корочки(

Да, рульки очень вкусны, особенно с кислой капустой и картошкой)

Reply

rusudan2 November 12 2012, 15:58:23 UTC
Спасибо Наташа!!Да,рулька прелесть.Капусту подавала квашеную-хорошо!!

Reply

paninina November 12 2012, 19:05:09 UTC
запекайте под фольгой, а потом минут десять хватить , чтоб позолотить :)

Reply

iskusitelnitza November 13 2012, 04:32:44 UTC
Уже пробовала, но все равно подгорает. Под фольгой румяниться не желает, под разными температурными режимами где меньше где больше, но подгорает

Reply

paninina November 13 2012, 05:17:32 UTC
под фольгой- до готовности, а уж потом, открыв, стоять неподалёку- получится точно! у меня ещё функция "горячий воздух" есть, её иногда включаю. Непременно надо победить!:)

Reply

iskusitelnitza November 13 2012, 05:22:05 UTC
Так в том то и дело, что рульку отправляем в духовку уже полностью готовой только для того чтобы добиться румяной корочки, а вот с ней засада. Уже раз пять готовила и каждый раз подгорает зараза.

Reply

paninina November 13 2012, 05:34:44 UTC
от же! стало быть- пригрозить ей !!! ну когда-нибудь всё равно получится! :))

Reply


Leave a comment

Up