Непростая рыбка

Jul 23, 2013 12:43



Отобедал сейчас, как всегда, в дороге. Зашел в ближайший продуктовый магазин, взял там кефирчику 1% и вот, Зубатку в желе! До чего же вкусная и, самое главное, очень полезная (и кости мягкие).


Read more... )

обед, диета, via ljapp, еда, дюкан

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

runbahn_ru July 23 2013, 09:18:52 UTC
Также как к семге, палтусу и сибасу и др. В последнее время просто обожаю рыбу. Особенно запеченную в фольге или гриль.

Reply


ks_n_v July 23 2013, 16:40:19 UTC
Не хотела писать. Но к вечеру снова посмотрела ленту друзей и не удержалась от вопроса:) Почему обезжиренный кефир, точнее 1%?
Вас в составе не смутило, что не написало, что именно желировали желатином? Про бульон ни слова. Хотя я знаю, что это, вероятнее всего, один из самых приличных состав.
И по Дюкану вопрос. Почему? Ну, почему баранина считается жирной??? Многие сорта рыб ого-го какие жирные.

Reply

runbahn_ru July 23 2013, 18:06:02 UTC
Ну почему же? Пиши. Я люблю когда меня спрашивают ( ... )

Reply

ks_n_v July 23 2013, 18:39:59 UTC
Я, как ты понимаешь, смотрю со своей колокольни. В моей семье аллергики, причем аллергия на химию в продуктах. Мне важна максимальная натуральность продукта ( ... )

Reply

runbahn_ru July 24 2013, 02:11:10 UTC
Баран вообще священное животное, но и едят его по определенным дням :) Недавно только делали шашлык из баранины. И все же я предпочел поджарить себе говяжий стейк. Безглютеиновая диета в чем-то похожа на Дюкановский метод. И смотрю рецепты и многое в них идентично. Но как я понял там допускается сахар и еще ряд послаблений.

Что же до натуральности... Конечно можно, но почему-то в наше время многое "натуральное" стоит совсем непомерных денег. Где-то производители могут покривить душой. Я считаю, что в России натуральная только водка. И то именитых производителей. В остальном че-нибудь да промелькнет: аспартам, глутамат, нитрит, бензоат. Честно, мне уже пофиг на всю эту химию. А детенку предпочитаем брать натуральное, у бабушки.

Что же до обезжиренных продуктов, то это никак не сказывается на их натуральности. Технология позволяет. А что до вкуса, так это ж тот еще товарищ. Я в жизни никогда не ел творога, молоко пил только коровье, а кефир стал пить в студенчестве для профилактики гастрита. Так что мне все обезжиренное по-вкусу. И

Reply


Leave a comment

Up