Обжорства псто...

Dec 13, 2010 02:10

Теплый салат из куриной печени с шампиньонами и поджаренными кедровыми орешками
Утиные грудки с рисом и фруктовым соусом

Сейчас вот доедаем груши в красном вине.

Да, два мужчины с 10 вечера на кухне :)

Leave a comment

Comments 30

neispravima December 13 2010, 12:03:10 UTC
)) а у нас была утка с яблоками и глинтвейн, вот!

Reply

rumantick December 13 2010, 12:03:48 UTC
нам было лень разделывать утку, так что мы взяли просто грудки.

Reply

neispravima December 13 2010, 12:05:20 UTC
грудок не было, а утку мы честно поделили пополам и объелись)

Reply

rumantick December 13 2010, 12:07:03 UTC
да у утки там кроме грудок что есть-то? Только ножки...
Остальное на бульон...

Грудки не очень удались - перемудрили...

А вот салат и груши вышли просто наотличненько.
Но это была репетиция. Есть планы повторить с учетом выученных уроков в эти выходные :)

Reply


blackbabay December 13 2010, 15:01:37 UTC
Очень правильный салат! Вишню туда добавляю

Reply

rumantick December 13 2010, 15:03:50 UTC
у нас там порезанный апельсин еще был. а в качестве заправки - намешали наршараб и, кажется, бальзамик и портвейну.

Reply

blackbabay December 13 2010, 15:28:09 UTC
О! А я его заправляю сиропом от той самой вишни и бальзамик с маслом.

Reply

rumantick December 13 2010, 15:43:04 UTC
а кислинки от бальзамика хватает?

Reply


Leave a comment

Up