Обжорства псто...

Dec 13, 2010 02:10

Теплый салат из куриной печени с шампиньонами и поджаренными кедровыми орешками
Утиные грудки с рисом и фруктовым соусом

Сейчас вот доедаем груши в красном вине.

Да, два мужчины с 10 вечера на кухне :)

Leave a comment

blackbabay December 13 2010, 15:01:37 UTC
Очень правильный салат! Вишню туда добавляю

Reply

rumantick December 13 2010, 15:03:50 UTC
у нас там порезанный апельсин еще был. а в качестве заправки - намешали наршараб и, кажется, бальзамик и портвейну.

Reply

blackbabay December 13 2010, 15:28:09 UTC
О! А я его заправляю сиропом от той самой вишни и бальзамик с маслом.

Reply

rumantick December 13 2010, 15:43:04 UTC
а кислинки от бальзамика хватает?

Reply

blackbabay December 14 2010, 09:04:59 UTC
Хватает. Там еще от вишневого сиропа кислинка.

Reply


Leave a comment

Up