Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rumantick
Обжорства псто...
Dec 13, 2010 02:10
Теплый салат из куриной печени с шампиньонами и поджаренными кедровыми орешками
Утиные грудки с рисом и фруктовым соусом
Сейчас вот доедаем груши в красном вине.
Да, два мужчины с 10 вечера на кухне :)
Leave a comment
Back to all threads
blackbabay
December 13 2010, 15:01:37 UTC
Очень правильный салат! Вишню туда добавляю
Reply
rumantick
December 13 2010, 15:03:50 UTC
у нас там порезанный апельсин еще был. а в качестве заправки - намешали наршараб и, кажется, бальзамик и портвейну.
Reply
blackbabay
December 13 2010, 15:28:09 UTC
О! А я его заправляю сиропом от той самой вишни и бальзамик с маслом.
Reply
rumantick
December 13 2010, 15:43:04 UTC
а кислинки от бальзамика хватает?
Reply
blackbabay
December 14 2010, 09:04:59 UTC
Хватает. Там еще от вишневого сиропа кислинка.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment