Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rumantick
Обжорства псто...
Dec 13, 2010 02:10
Теплый салат из куриной печени с шампиньонами и поджаренными кедровыми орешками
Утиные грудки с рисом и фруктовым соусом
Сейчас вот доедаем груши в красном вине.
Да, два мужчины с 10 вечера на кухне :)
Leave a comment
Comments 30
neispravima
December 13 2010, 12:03:10 UTC
)) а у нас была утка с яблоками и глинтвейн, вот!
Reply
rumantick
December 13 2010, 12:03:48 UTC
нам было лень разделывать утку, так что мы взяли просто грудки.
Reply
neispravima
December 13 2010, 12:05:20 UTC
грудок не было, а утку мы честно поделили пополам и объелись)
Reply
rumantick
December 13 2010, 12:07:03 UTC
да у утки там кроме грудок что есть-то? Только ножки...
Остальное на бульон...
Грудки не очень удались - перемудрили...
А вот салат и груши вышли просто наотличненько.
Но это была репетиция. Есть планы повторить с учетом выученных уроков в эти выходные :)
Reply
Thread 25
blackbabay
December 13 2010, 15:01:37 UTC
Очень правильный салат! Вишню туда добавляю
Reply
rumantick
December 13 2010, 15:03:50 UTC
у нас там порезанный апельсин еще был. а в качестве заправки - намешали наршараб и, кажется, бальзамик и портвейну.
Reply
blackbabay
December 13 2010, 15:28:09 UTC
О! А я его заправляю сиропом от той самой вишни и бальзамик с маслом.
Reply
rumantick
December 13 2010, 15:43:04 UTC
а кислинки от бальзамика хватает?
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Остальное на бульон...
Грудки не очень удались - перемудрили...
А вот салат и груши вышли просто наотличненько.
Но это была репетиция. Есть планы повторить с учетом выученных уроков в эти выходные :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment