Забавно, но когда мы еще отсиживались в Гоа, многие друзья с родной земли спрашивали, "а что вы там едите?", имея ввиду "что готовите".
Теплые страны действительно дают простор для кулинарных экспериментов)
Однако не готовят индусы такого разнообразия молочных продуктов, как у нас. Творога, например не сыщешь, ну или за дорого, спешл для туристов.
(
Read more... )
Comments 17
Кстати, был выпуск Среды Обитания про творог (ссылки у меня нет, надо в архиве искать), там рассказывали, из чего делают, как делают и почему кошки нюхают и жрать отказываются - за творог не принимают такую гадость))) Хотя творог брали не только магазинный, но и всякие рыночные от бабулек на развес. Правда, у них (бабулек) "молочко из-под своей коровки" на самом деле не молочко совершенно.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FGXc9QOdV84
Reply
Reply
Reply
если не делать под пресс - творог, если под пресс - замечательный панир, который и обжаривать можно и сыр и вкуснейший палак панир готовить
Reply
Reply
Reply
Не осилил как это было рассчитано.
Reply
Reply
Leave a comment