После четвертой поездки в Японию хочется немного рассказать вам о местной кухне. Мы начнем с напитков, перейдем к лапше, а затем к блюдам из риса, морепродуктов и мяса. По ходу повествования я расскажу о японских заведениях и об особенностях обслуживания, которые мне очень нравятся. Сразу оговорюсь, что статья не претендует на полноту и освещает
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Материал великолепно структурирован, фотографии и текст прекрасны... Что уж тут говорить!
Захотелось скорее в Японию. :)))
Reply
Также, очень удобно что в любом 7-11 можно воспользоваться кипятком и заварить прямо на месте лапшу быстрого приготовления (ну или что-то аналогичное).
Reply
Там в тех что побольше ещё и комнатки со столами и стульями - можно прямо там присесть и поесть. И к wifi подрубиться. Не жизнь, а сказка:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment