Японская кухня

Nov 12, 2019 09:19


После четвертой поездки в Японию хочется немного рассказать вам о местной кухне. Мы начнем с напитков, перейдем к лапше, а затем к блюдам из риса, морепродуктов и мяса. По ходу повествования я расскажу о японских заведениях и об особенностях обслуживания, которые мне очень нравятся. Сразу оговорюсь, что статья не претендует на полноту и освещает ( Read more... )

еда, Япония

Leave a comment

Comments 13

atsman November 12 2019, 20:20:19 UTC
Ммм... Настояшая энциклопедия японской кухни! Браво!

Reply

dimka_san November 12 2019, 21:19:14 UTC
Спасибо, надеюсь это не сарказм:))

Reply

atsman November 12 2019, 21:23:05 UTC
(*Отрицает*) Ни в коем случае! Сказано на полном серьезе, с восхищением.
Материал великолепно структурирован, фотографии и текст прекрасны... Что уж тут говорить!
Захотелось скорее в Японию. :)))

Reply


silugram November 12 2019, 22:03:08 UTC
Меня там радовали чайные сервера на каждом углу. Мы этим серверам частенько выдавали запросы :)

Также, очень удобно что в любом 7-11 можно воспользоваться кипятком и заварить прямо на месте лапшу быстрого приготовления (ну или что-то аналогичное).

Reply

dimka_san November 13 2019, 08:59:20 UTC
Да, это здорово.
Там в тех что побольше ещё и комнатки со столами и стульями - можно прямо там присесть и поесть. И к wifi подрубиться. Не жизнь, а сказка:)

Reply


dona_rita November 13 2019, 06:12:22 UTC
Симпатичная у вас компания!

Reply

dimka_san November 13 2019, 08:59:57 UTC
Спасибо:)

Reply


a000796 November 13 2019, 06:47:56 UTC
окономияки - это никак не уличная еда. То есть да, окономияки можно купить и есть на ходу, но традиционно его готовят и едят в заведениях

Reply

dimka_san November 13 2019, 09:07:51 UTC
Проверим:)

Reply


anodin100 November 13 2019, 10:02:29 UTC
Мороженое с зеленым чаем попробуйте.

Reply


Leave a comment

Up