Японская кухня

Nov 12, 2019 09:19


После четвертой поездки в Японию хочется немного рассказать вам о местной кухне. Мы начнем с напитков, перейдем к лапше, а затем к блюдам из риса, морепродуктов и мяса. По ходу повествования я расскажу о японских заведениях и об особенностях обслуживания, которые мне очень нравятся. Сразу оговорюсь, что статья не претендует на полноту и освещает ( Read more... )

еда, Япония

Leave a comment

Comments 13

zerokol November 13 2019, 10:14:41 UTC
Фото с тремя бутылками у вас неправильно подписана.
Слева зеленый чай 緑茶, посредине ячменный чай むぎ茶(麦茶), справа чай улун 烏龍茶
Ячменный чай действительно несколько напоминает наши эрцаз кофейные напитки из ячменя.

Reply

dimka_san November 13 2019, 10:24:06 UTC
Вы правы. Исправил в оригинале статьи.

Reply


(The comment has been removed)

dimka_san November 13 2019, 18:53:08 UTC
В том смысле, что они неаккуратные и разваливаются?:)

Reply


Leave a comment

Up