Кулинарные записки кусудамиста. Имбирное печенье, Фрау Марта, Шалимар

Feb 17, 2013 16:14

Всем доброго времени суток!
Вот выдалось полдня выходных и надо их использовать продуктивненько.
А покажу я Вам сегодня Шалимар, Фрау Марту и имбирные печеньки.

Read more... )

Кусудамы +, Автор: Uniya Filonova, Автор: Valentina Minayeva

Leave a comment

Comments 17

belo_elena February 17 2013, 15:39:09 UTC
Очень люблю кофе с имбирным печеньем - вкусно!!!
Шалимар тоже вкусняшка, как из шоколада.

Reply

l_incka February 18 2013, 08:35:32 UTC
Спасибо, Лена! Мы с мужем вообще любители имбиря. У нас маринованный имбирь, который к суши, никто не ест, кроме нас. ))) А мы съедаем за всех ))

Reply

belo_elena February 18 2013, 10:04:25 UTC
Мы тоже его едим с удовольствием, и с роллами, и просто так :) А ты заваривала имбирный чай7 Он хорошо идет от простуды.

Reply

l_incka February 20 2013, 15:53:53 UTC
Я нигде не нашла пропорций по завариванию (( Сделала на глазок и получился очееень пряный. И так больше и не делала...

Reply


ext_1564245 February 17 2013, 16:41:00 UTC
Классные кусудамы, аппетитное печенье!

Reply

l_incka February 18 2013, 08:35:48 UTC
Спасибо, Алена!

Reply


palasiun February 17 2013, 17:42:06 UTC
Какие аппетитные печеньки и кусудамы. Шалимар, я так понимаю - В.Миневой? Есть туториал?

Reply

l_incka February 18 2013, 08:37:10 UTC
Спасибо! Вчера Валя в СМ и Шалимар и Тадж выложила. http://stranamasterov.ru/node/517662?tid=850 - это Шалимар

Reply


tanya_den February 17 2013, 18:27:45 UTC
Кусудамы просто супер. Все аппетитно. А на какой бумаги напечатан принт для Шалимар, просто на белой?

Reply

l_incka February 18 2013, 08:38:36 UTC
Спасибо! Я покупаю бумагу для детского творчества, которая подороже и отменного качества, а она идет с одной стороны белая, со второй - цветная, что очень удобно.

Reply

tanya_den February 18 2013, 08:43:50 UTC
Спасибо, надо будет попробывать.

Reply


valya_mina February 18 2013, 04:17:01 UTC
красивые работы!

Reply

l_incka February 18 2013, 08:38:50 UTC
Спасибо, Валя!

Reply


Leave a comment

Up