Leave a comment

Comments 18

dervish666 September 6 2015, 08:51:30 UTC
Нужно: 2 л. ранеток, 2 л. сахара?

Reply

ofigeniya76 September 6 2015, 09:03:42 UTC
ну я делаю в такой пропорции. а что вас смущает?

Reply

bufetum September 6 2015, 09:11:29 UTC
Объемные величины его смущают.
А мне нравится в объемных. Когда плоды мелкие , например, огурцы-корнишоны или в уже нарубленном виде салат, то я тоже измеряю в объемных единицах.

Reply

dervish666 September 6 2015, 09:57:19 UTC
женщины...все вам в литрах бы, ничего святого!

Reply


bufetum September 6 2015, 09:12:05 UTC
Хорошее варенье. Ароматное должно быть)

Reply

ofigeniya76 September 6 2015, 11:16:50 UTC
мне в нем нравятся сами яблочки. ем их как карамельки. а вообще к варенью отношусь ровно до неприличия. так, в торт на пропитку или в песочное печенье.

Reply

bufetum September 6 2015, 12:26:35 UTC
К варенью у меня тоже спокойное отношение. Потому и люблю либо из мелких (райских или китайских) или необычных плодов (барбарис). Вишневое и малиновое это классика (хоть по одной банке хорошо держать). Нежно люблю из белой черешни (мама и бабушка эксперты в этом виде варенья))).

Reply

ofigeniya76 September 6 2015, 12:39:16 UTC
в наших суровых условиях барбарис исключительно декоративную нагрузку несет. не вызревает. белую черешню в глаза не видала - не возят к нам её.поэтому варим, что есть. но в последние годы малину, смородины всякие не варю, а перекручиваю с сахаром и в пластиковый по 0.5 бутылках, храню в морозильной камере.

Reply


Leave a comment

Up