Объемные величины его смущают. А мне нравится в объемных. Когда плоды мелкие , например, огурцы-корнишоны или в уже нарубленном виде салат, то я тоже измеряю в объемных единицах.
мне в нем нравятся сами яблочки. ем их как карамельки. а вообще к варенью отношусь ровно до неприличия. так, в торт на пропитку или в песочное печенье.
К варенью у меня тоже спокойное отношение. Потому и люблю либо из мелких (райских или китайских) или необычных плодов (барбарис). Вишневое и малиновое это классика (хоть по одной банке хорошо держать). Нежно люблю из белой черешни (мама и бабушка эксперты в этом виде варенья))).
в наших суровых условиях барбарис исключительно декоративную нагрузку несет. не вызревает. белую черешню в глаза не видала - не возят к нам её.поэтому варим, что есть. но в последние годы малину, смородины всякие не варю, а перекручиваю с сахаром и в пластиковый по 0.5 бутылках, храню в морозильной камере.
Comments 18
Reply
Reply
А мне нравится в объемных. Когда плоды мелкие , например, огурцы-корнишоны или в уже нарубленном виде салат, то я тоже измеряю в объемных единицах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment