Leave a comment

Comments 42

circe9i December 13 2009, 11:21:37 UTC
Оу...Я почти так же делаю жульены в булочках =))

Reply

staryi_lis December 13 2009, 11:25:46 UTC
Ага. Знаем такой рецепт))))

Reply

circe9i December 13 2009, 11:31:04 UTC
А так - новое веяние :) В картохе.. Прикольно. :) Спасибо.

Reply

staryi_lis December 13 2009, 11:58:20 UTC
На здоровье!)))

Reply


ashtofet December 13 2009, 11:39:44 UTC
отличный рецепт...))) спасибо

Reply

staryi_lis December 13 2009, 11:52:11 UTC
На здоровье!))))

Reply


true_illusion December 13 2009, 11:44:15 UTC
рецепт супер, надо попробовать!
но не из области "правильного питания"

Reply

staryi_lis December 13 2009, 11:53:01 UTC
Да я знаю)))) Просто так повелось желать)))

Reply

i_d_a December 13 2009, 17:20:39 UTC
а почему? просто интересно)

Reply

staryi_lis December 13 2009, 17:22:42 UTC
Долгая история)))) расскажу как нибудь)))

Reply


(The comment has been removed)

staryi_lis December 13 2009, 12:29:01 UTC
У меня курица жирная))) Так что 20% тут предостаточно было)))

Reply


molodaja_zhena December 13 2009, 12:20:16 UTC
вопрос:
-а если мясо брать не из бедра, а куринное филе из грудки?
- за эти 25 мин картошка успевает приготовится?

Reply

staryi_lis December 13 2009, 12:31:45 UTC
- тогда нарезанную грудку обжарить на раскаленной сковородке без масла на сильном огне около минуты. Останется сочной и не будет суховатой.

- успевает очень даже)))

Reply

buklya December 15 2009, 08:31:18 UTC
вчера пробовали приготовить сие блюдо - в нашей электродуховке картошка не приготовилась и за полтора часа... так что пришлось выедать начинку - было вкусно, но мало :)

Reply

staryi_lis December 15 2009, 11:48:52 UTC
Попробуйте на самый верхний уровень духовки картошку поставить.

Reply


Leave a comment

Up