Leave a comment

circe9i December 13 2009, 11:21:37 UTC
Оу...Я почти так же делаю жульены в булочках =))

Reply

staryi_lis December 13 2009, 11:25:46 UTC
Ага. Знаем такой рецепт))))

Reply

circe9i December 13 2009, 11:31:04 UTC
А так - новое веяние :) В картохе.. Прикольно. :) Спасибо.

Reply

staryi_lis December 13 2009, 11:58:20 UTC
На здоровье!)))

Reply

ka_p_riz December 13 2009, 14:02:06 UTC
А можно рецепт? ну, пожалуйста... :)

Reply

circe9i December 13 2009, 14:12:50 UTC
Я делаю так: мелко режу куриное мясо (можно уже заранее сваренную грудку или ножку:)), обжариваю его. Потом обжариваю мелко порезанный лук и порезанные шампиньоны. Затем всё это дело заливаю либо сливками, либо сметаной :) Насыпаю немного муки, - для густоты (иногда добавляю магги для бефстроганов). Пока всё это тушится, беру булочки для гамбургеров (ну у нас они так называются) - круглые такие, отрезаю верхушку и выковыриваю мякоть. Затем то, что у нас потушилось, раскладываю по булочкам, сверху засыпаю тёртым сыром и ставлю в горячую духовку на то время, пока сыр не расплавится. То есть минут 5 где-то. Получается в итоге очень сытно и вкусно :)

Reply

ka_p_riz December 13 2009, 14:34:43 UTC
Спасибо :)

Reply

circe9i December 13 2009, 14:49:35 UTC
На здоровье :)

Reply

uchitelniza December 14 2009, 13:16:10 UTC
а можно мне ваш рецептик?

Reply


Leave a comment

Up