Я делаю так: мелко режу куриное мясо (можно уже заранее сваренную грудку или ножку:)), обжариваю его. Потом обжариваю мелко порезанный лук и порезанные шампиньоны. Затем всё это дело заливаю либо сливками, либо сметаной :) Насыпаю немного муки, - для густоты (иногда добавляю магги для бефстроганов). Пока всё это тушится, беру булочки для гамбургеров (ну у нас они так называются) - круглые такие, отрезаю верхушку и выковыриваю мякоть. Затем то, что у нас потушилось, раскладываю по булочкам, сверху засыпаю тёртым сыром и ставлю в горячую духовку на то время, пока сыр не расплавится. То есть минут 5 где-то. Получается в итоге очень сытно и вкусно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment