Пекли сегодня классические пипаркукасы - рождественские печенья. Разумеется, безглютеновые-безказеиновые. Вчера я сделала тесто, день держали в холодильнике, сегодня мастерили. Хоть я планировала часть завтра оттащить на нашу елку в лекотеку, все равно вроде как взяла половину рецепта. Но получилось около 300 штук. Но это такие вкусные печенья,
(
Read more... )
Comments 19
а уж чтобы ИСПЕЧЬ такое же - ууу)
Платон - прекрасен, как всегда
Reply
Это нереально вкусный рецепт. С ним можно и потолще делать печеньки и покрупнее - типа пряников.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нутряной жир - любой, какой найдете хороший. Но мы используем свиной (тоже покупаем в Латвии фермерский и топим - отличная штука).
Reply
Платву обнимай. Не сомневаюсь, что печенье запредельно вкусное. Шарлотку до сих пор вспоминаем.
А я мать-ехидна, всё есть у меня для печенья, дети на низком старте, а сил вот нету...
Reply
Leave a comment